-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Три секрета воздушного бисквита

Среда, 13 Июля 2011 г. 01:17 + в цитатник

3824370_7207 (500x350, 53Kb)

Выпекать воздушный, вкусный бисквит умеют, к сожалению, не все. А ведь все не так сложно. Если применить несколько небольших секретов, то все получится.

 

Вам понадобится: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, щепотка соды, пергамент для выпечки.

Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбивает миксером на максимальной мощности.

Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.

Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.

Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее. Вот и все!

Вас интересуют сайты промышленных компаний? Тогда заходите на сайт! Здесь вы можете узнать всю необходимую информацию.

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 66 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рычихина   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2011 г. 04:23 (ссылка)
спасибо за наставления.всегда пригодится. тащу себе
Ответить С цитатой В цитатник
lizu   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2011 г. 07:55 (ссылка)
спасибо, за советы, надо будет опробывать
Ответить С цитатой В цитатник
NaTuli-YA   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2011 г. 09:48 (ссылка)
какой красивый и не менее вкусный.....
Ответить С цитатой В цитатник
Не_лапулька   обратиться по имени Благодарю! Среда, 13 Июля 2011 г. 10:29 (ссылка)
На фото очень хороший результат!
Спасибо, будем учиться!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Олеся_Баженова   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2011 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо!
dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59 (215x200, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Мишакова   обратиться по имени Среда, 13 Июля 2011 г. 21:43 (ссылка)
спасибо Мариночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 13:40 (ссылка)
класс!!!! спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку