-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Вкусные рецепты для идеальной фигуры

Пятница, 08 Июля 2011 г. 23:30 + в цитатник

3824370_recept_12 (320x400, 32Kb)

Паста с пряным стейком

  • 60 г сухих спагетти;
  • 120 г стейка из вырезки;
  • 1 чайная ложка пряностей;
  • 1 чайная ложка оливкового масла;
  • 1/4 чашки густого кефира;
  • 3 спелых помидора (нарезать кубиками);
  • 2 столовые ложки огурца (нарезать кубиками);
  • 1 столовая ложка свежей зелени (мелко порубить);
  • соль, перец – по вкусу.

Сварите спагетти. Смешайте масло с перцем и пряностями, полученной смесью натрите со всех сторон вырезку. Обжарьте вырезку на сковороде с антипригарным покрытием в течение 5 минут. Готовую вырезку нарежьте тонкими длинными ломтиками. Смешайте кефир, помидоры, огурцы, зелень и соль. Потушите в этой смеси нарезанную вырезку, затем соедините ее с пастой и подавайте. Питательная ценность – 372 ккал, 35 г белка, 48 г углеводов, 7 г жира, 2 г клетчатки.

Паста с фрикадельками и соусом терияки

  • 60 г сухих спагетти;
  • 120 г говяжьего фарша;
  • 1 чайная ложка соевого соуса;
  • 1/ 2 чайная ложка толченого чеснока;
  • 1 чашка замороженных овощей из пакета;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 1/2 стакана готового соуса терияки.

Сварите спагетти. Смешайте фарш с соевым соусом и чесноком, скатайте фрикадельки. Приготовьте фрикадельки на медленном огне, время от времени переворачивая. Пока они готовятся, поджарьте овощи в масле до образования румяной корочки. Добавьте готовые фрикадельки в соус терияки. Подогрейте все вместе и подавайте со спагетти. Питательная ценность – 533 ккал, 30 г белка, 78 г углеводов, 11 г жира, 5 г клетчатки.

Паста с фасолью, курицей и соусом песто

  • 60 г сухих спагетти;
  • 120 г куриной грудки без кожи (нарезать кубиками);
  • 1 чайная ложка растительного масла; щепотка чесночного порошка;
  • 1/3 чашки консервированной фасоли (жидкость слить;
  • 1 столовая ложка соуса песто с базиликом; соль, перец – по вкусу.

Сварите спагетти. Поджарьте курятину на растительном масле в течение 4–6 минут, время от времени помешивая. Добавьте чесночный порошок, фасоль и соус. Подогрейте и подавайте со спагетти. Питательная ценность – 485 ккал, 40 г белка, 56 г углеводов, 12 г жиров, 7 г клетчатки.

Паста по‑дижонски с курицей и брокколи

  • 60 г сухих спагетти;
  • 120 г курицы без кожи и костей (нарезать кубиками);
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 1 чашка брокколи;
  • 1 столовая ложка дижонской (сладкой) горчицы.

Сварите спагетти. Поджарьте курятину на растительном масле в течение 4–6 минут, время от времени переворачивая. Сварите брокколи и слегка поджарьте ее, чтобы образовалась хрустящая корочка. Соедините все компоненты вместе, перемешайте и подавайте на стол. Питательная ценность – 440 ккал, 39 г белка, 51 г углеводов, 9 г жиров, 7 г клетчатки.

Паста с курицей и овощами в сметане

  • 60 г сухих спагетти;
  • 1 чашка замороженных овощей;
  • 120 г курицы без кожи и костей (нарезать кубиками);
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 2 столовые ложки нежирной сметаны;
  • соль и перец – по вкусу.

Сварите спагетти. В воду, в которой варятся спагетти, за 5–6 минут до готовности добавьте овощи. Тем временем поджарьте курицу на масле в течение 4–6 минут, время от времени помешивая. Добавьте в макароны овощи, сметану, соль и перец, смешайте с готовой курицей и подавайте на стол. Питательная ценность – 460 ккал, 37 г белка, 53 г углеводов, 11 г жиров, 5 г клетчатки.

Мексиканское буррито с соусом сальса

6 порций. Подготовка – 20 минут. Приготовление – 15 минут.

Для соуса сальса:
  • 2 помидора, разрезанных на четвертинки;
  • 2 помидора черри, разрезанных на половинки;
  • 1/2 крупно нашинкованной красной луковицы;
  • 1 острый перчик чили, разрезанный вдоль и очищенный от семечек;
  • 1 долька чеснока, разрезанная пополам;
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла;
  • соль и перец – по вкусу;
  • сок 1/2 лайма;
  • 1 столовая ложка рубленой свежей зелени.
Для буррито:
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука;
  • 1/2 стакана грибов, нарезанных тонкими пластинками;
  • 2 столовые ложки очищенного от семян и измельченного перца чили;
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных помидоров;
  • 1 стакан нарезанных узкими полосками листьев шпината; соль – по вкусу;
  • 6 яиц;
  • 6 яичных белков;
  • 1/4 стакана накрошенного сыра «Фета»;
  • 6 листов армянского лаваша;
  • рубленая свежая зелень.

Соус сальса.Разогрейте духовку до 200 °C. Смешайте помидоры, лук, перец и чеснок. Добавьте оливковое масло, соль и черный перец. Выложите смесь на вощеную бумагу или фольгу и запекайте в течение 15 минут, пока овощи не подрумянятся. Переложите в блендер и измельчите в течение нескольких секунд – консистенция должна быть грубой. Влейте сок лайма и посыпьте зеленью. Получившийся соус можно хранить в холодильнике в течение 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.   Буррито. Смажьте сотейник 1 чайной ложкой оливкового масла и поставьте на средний огонь. Когда сотейник нагреется, высыпьте нашинкованный лук и обжарьте, постоянно перемешивая, за 2–3 минуты. Опустите грибы, перец и тушите, пока из грибов не выпарится почти вся влага. Затем добавьте помидоры, шпинат и подержите на плите, продолжая помешивать, еще 2–3 минуты – шпинат должен стать мягким. Посолите, снимите с огня и переложите в другую посуду.   Взбейте яйца и белки. Вылейте в сотейник и поставьте на огонь, чтобы яйца чуть поджарились, но оставались жидкими. Смешайте их с овощами, посыпьте сыром «Фета» и отложите в сторону. Снова разогрейте сотейник. Выложите лаваш и обжарьте по 20 секунд с обеих сторон. Поместите на ровную поверхность и разложите на каждом по 1/2 стакана яично‑овощной смеси, приправив 3 столовыми ложками соуса сальса и зеленью. Сверните лаваш в трубочки диаметром 3,5 см, разрежьте наискосок и подавайте к столу. Если буррито остынут, разогрейте их в духовке при 100 °C в течение 20 минут. Неиспользованную начинку можно хранить в холодильнике до 3 дней, но замораживать не рекомендуется.   Питательная ценность одной порции (1 буррито, 3 столовые ложки соуса сальса): 224 ккал, 38 % жиров (9 г, из них 3 г – насыщенных), 35 % углеводов (20 г), 27 % белков (15 г), 11 г клетчатки, 118 мг кальция, 2 мг железа, 429 мг натрия.

Сейчас очень сложно найти хорошую высокооплачиваемую работу, но все же не стоит опускать руки. Возможно, работа в кемерово это именно то, что вы так долго искали.

Вас заинтересовала продажа собак в кургане? Тогда заходите на сайт! Здесь вы можете найти всю необходимую информацию.

Если вы затеяли ремонт или строительство, советую особое внимание обратить на качество материалов. Ведь от того, будет ли стройматериал альметьевск качественным зависит надежность и прочность вашей будущей конструкции.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Не_лапулька   обратиться по имени Благодарю! Пятница, 08 Июля 2011 г. 12:52 (ссылка)
Даже не верится, что паста для фигуры полезна!
Ответить С цитатой В цитатник
-Moss-Arina-   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 12:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kIrena_Snake   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 12:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lizu   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 13:00 (ссылка)
пасиб за рецепты, буду пробовать приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Олеся_Баженова   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 13:58 (ссылка)
Спасибо!
0_4af45_3c1f0045_M (300x273, 98Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 14:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
seila12-Lena12   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 01:33 (ссылка)
cпасибо тебе-беру на заметку!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку