-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49099


Кулинария - древнее искусство

Среда, 29 Июня 2011 г. 16:15 + в цитатник

3824370_VieweKitImages (700x524, 75Kb)

Кулинария представляет собой древнее искусство, без которого трудно обойтись. Умение вкусно готовить - это большое преимущество, которым нужно гордиться. В нынешнее время существует множество разнообразных рецептов: салатов, супов, гарниров. Наиболее известны Южно-американские рецепты.

Салаты весьма распространенное блюдо и удобное, которое ко всему прочему, содержит большое количество витаминов, их можно готовить круглогодично. Различные продукты подойдут для ингредиентов. Не надо много времени для того, чтобы сделать салат, быстрота приготовления, выступает характерной особенностью салатов.

В каждой семье совместно с традициями имеются собственные семейные рецепты салатов, допустим, оригинальные рецепты либо классические салат Мимоза, Греческий салат, салат Оливье. Большая часть салатов, не хранятся долго, так что наиболее полезными считаются салаты, которые готовятся дома и практически сразу после изготовления подаются к столу.

В мире существует очень много рецептов и практически все рецепты салатов можно по-разному приготовить. Например, салат Цезарь имеет минимум 18 вариаций, а Крабовый салат - 50, а всевозможные салаты из трав либо салаты из курицы, имеют наибольшее количество вариаций. Еще имеются и некоторые хитрости приготовления, к примеру, в салаты из морепродуктов или из мяса можно добавить кислые яблоки. Чтобы салат был всем по вкусу, не надо перебарщивать с приправами. Разнообразные соусы и заправки, которые подают к салатам, их делают изысканнее и сочнее. Сочность салата является его преимуществом.

Появились салаты давно, в Риме, порядка 2000 лет назад. Они делались из сырых овощей и приправлялись медом, солью, уксусом и перцем. Вскоре придумали сочетать салаты с рыбой, мясом, дичью и яйцами. Любой салат имеет собственную историю создания, допустим, кулинар Люсьен Оливье создал салат Оливье, который стал очень популярным. Салат Цезарь, тоже получил имя своего автора. Его создатель кулинар из Италии Цезарь Кардини.

Вас интересуют насосы челябинск? Тогда прямо сейчас заходите на сайт, на котором можно найти всю необходимую информацию.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку