Шашлык на сковороде |
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезаем свинину массой 40-60г, солим, перчим и смешиваем с нарезанным кольцами луком, заливаем уксусом и ставим в прохладное место на 4 часа.
Отделяем мясо от лука и нанизываем на шпажки, после чего жарим на сковороде с маслом.
За 5 мин. До окончания жарки добавляем лук.
Подайте шашлык с жареным луком и свежими или маринованными овощами.
Хотите подарить своему ребенку котенка? Тогда думаю, что вас непременно заинтересуют британские котята. Узнать более подробную информацию о котятах вы можете непосредственно на сайте.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |