-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Специи: Бадьян

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 23:47 + в цитатник

Если вас интересует какой-либо строительный материал, советую посетить сайт http://stroy-mast.ru, на котором вы найдете всю интересующую информацию.

3824370_21312873_ca445de54e27 (484x47, 9Kb)

Специи: Бадьян

 

Произрастает:

Китай, Вьетнам       

 

Виды в продаже:

Целые или поломанные стручки; в молотом виде.

 

Применение:

В блюдах со свининой или говядиной, в гуляшах, рыбных супах и маринадах. Используется целиком или кусочками. В оболочке содержится больше аромата, чем в семечках. В славянской кухне бадьян применяется для приготовления мучных изделий.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ipola   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
белка28   обратиться по имени Среда, 25 Мая 2011 г. 09:20 (ссылка)
Обожаю специи! Спасибо за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
КОНСТАНТА_ИЛЛЮЗИЙ   обратиться по имени Среда, 25 Мая 2011 г. 21:37 (ссылка)
Любопытно! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку