-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Пирожные без выпечки

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 17:46 + в цитатник


 

Готовятся такие пирожные очень быстро - этот рецепт даже можно назвать «детским». Да и съедаются эти пирожные также быстро, потому что очень уж они вкусные!

Для приготовления 16 маленьких пирожных вам понадобится:

обычное печенье – 500 грамм;

сгущенное молоко – 1 банка;

сливочное масло – 180 грамм (примерно 1 пачка);

фруктовый мармелад – 16 штук (примерно 200 грамм);

абрикосовые косточки – 100 грамм (можно заменить миндалем).


Способ приготовления пирожных без выпечки

Измельчаем на крупной терке печенье. Отдельно измельчаем на терке с меньшими ячейками абрикосовые косточки. Добавляем к тертому печенью сгущенное молоко и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешиваем. Полученную массу разделяем на 16 равных частей. Затем формируем руками лепешку, на середину которой выкладываем кусочек фруктового мармелада, и сворачиваем лепешку в шар. При этом мармелад должен оказаться в середине. Затем каждый кусочек прокатываем по ровной поверхности, чтобы он принял форму цилиндра, и обваливаем в крошке из абрикосовых косточек. Затем убираем пирожные на 1-2 часа в холодильник.


 

Пирожные без выпечки готовы!

 

Любите путешествовать? Тогда советую вам обязательно посетить сайт, на котором можно получить скидки постоянным клиентам на туры. Наслаждайтесь яркими путешествиями без каких-либо ограничений.

Всем, кто интересуется аграрной экономикой, рекомендую посетить сайт, на котором можно узнать все про учет результатов НИОКР. Думаю, что многие найдут здесь ответы на свои вопросы.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 5 пользователям

Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 10:44 (ссылка)
Спасибо тебе!!!
А! НАРЦИССЫ (699x466, 40 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 17:42ссылка
Пожалуйста, Ирочка!
regullev   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 11:20 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 17:42ссылка
Пожалуйста!
Биллур_Мамедова   обратиться по имени Заголовок Суббота, 02 Апреля 2011 г. 11:27 (ссылка)
Ты хочешь чтоб мы потолстели???:)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 17:44ссылка
Ни в коем случае! Но иногда побаловать себя чем-то вкусненьким вполне допустимо.
Марина_Данелян   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 13:08 (ссылка)
Ооо, ну это очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 17:44ссылка
Рада, что рецепт понравился!
Олеся_Баженова   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 13:28 (ссылка)
Просто и очень вкусно. Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 17:45ссылка
Готовьте на здоровье!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:19 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 17:45ссылка
Пожалуйста!
kohka55   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 20:24 (ссылка)
.
 (233x250, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Marieneta   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 20:51 (ссылка)
Очень интересный рецептик! Вы,как всегда,удивили! Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LUADMILA   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 08:48 (ссылка)
Спасибо, солнышко!
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаДали   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 10:04 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку