Понедельник, 28 Марта 2011 г. 01:05
+ в цитатник
Печеночные оладушки – очень простое в приготовлении и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- 0.5 кг печени (я предпочитаю куриную);
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- несколько столовых ложек муки;
- 1 ст. л. майонеза;
- 1 яйцо;
- растительное масло для жарки;
- соль, перец.
Способ приготовления:
Печень нарезать небольшими кусочками, лук порубить, морковь натереть на мелкой терке. Затем пропустить печень и лук на мясорубке, добавить к ним морковь, муку, майонез и яйцо. Добавить соль, перец и тщательно перемешать. Полученную смесь выкладывать на разогретую сковороду в виде небольших оладушек и обжаривать с обеих сторон. Это блюдо готовится очень быстро и наверняка оно есть в арсенале всех хозяюшек. Вот и в моей семье его очень любят!
Увлекаетесь марками? Советую вам посетить сайт, на котором можно найти лучшие коллекционные марки на любой вкус. Мир марок – это лучший сайт для филателистов!
Метки:
рецепты
печень
печеночные оладьи
Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-