10 правил для приготовления вкусных блинов |
1. Блины лучше выпекать на толстых сковородах небольшого размера.
2. Тесто нужно наливать на хорошо разогретую сковороду, смазанную жиром.
3. Тесто сначала наливают на сковороду, а потом ее наклоняют, распределяя тесто по всей поверхности сковороды.
4. Блины прилипают к сковороде по нескольким причинам: тесто очень жидкое (нуждно добавить муки), низкое качество муки (добавить манную крупу) или холодная сковорода.
5. Взбитые яичные белки добавляются в тесто после того, как оно окончательно поднимется.
6. Смешивать белки с тестом нужно сверху вниз или снизу вверх, а не кругообразными движениями, иначе тесто осядет.
7. Гречневая мука для блинов должна быть сухая, свежая, без черных крапинок и затхлого запаха.
8. Как только на поверхности выпекаемого блина появятся пузырьки, его нужно перевернуть на другую сторону.
9. Жарить блины нужно на сильном огне.
10. При выпечке блины должны хорошо отделяться от сковороды.
Любите играть в покер? Советую посетить сайт, на котором можно получить бездепозитный бонус в покере, а также узнать советы для новичков, проверенные стратегии и комбинации для игры в покер, правила игры в различные виды покера и многое другое. Играйте и выигрывайте с удовольствием!
Если вы хотите заказать грузовые перевозки, советую воспользоваться услугами компании Карготэк. Благодаря многолетнему опыту работы специалисты компании гарантируют качественную доставку грузов любой степень сложной с указанное время и место. Работайте с профессионалами!
Источник сайт www.cargo-tec.ru
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |