-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49099


Мясо по-королевски в арахисовом соусе.

Пятница, 21 Января 2011 г. 21:54 + в цитатник
Мясо получается очень вкусным и буквально тает во рту. Будьте уверенны, что попробовав это блюдо, гости по достоинству оценят ваше кулинарное мастерство и талант.
Зображення 11 Р· 15211 
 
Ингредиенты:
-500 гр. свиного битка;
- 200 мл. красного полусладкого вина;
- 3 луковицы;
- 2 болгарских перца средних размеров;
- 50 гр. жареного арахиса;
- 2 зубчика чеснока;
- соль, красный и черный молотый перец, лавровый лист, кориандр, карри по вкусу;
Способ приготовления:
Лук нарезать тоненькими кольцами, чеснок пропустить через пресс, болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Для маринада нужно перемешать лук, чеснок, болгарский перец, соль, молотый перец, лавровый лист, кориандр, карри и вино. Мясо разделить на порционные кусочки и залить маринадом, затем поставить его в холодильник на 12 часов. Когда мясо замаринуется выложить его вместе с маринадом в рукав для запекания. Оставьте немного маринада для арахисового соуса. Поставьте мясо в духовку, нагретую до 200 градусов ровно на 1 час, затем разрежьте рукав и продолжайте запекать мясо еще 20 минут. Это делается для того, чтобы у мяса образовалась вкусная румяная корочка. Оставшийся маринад соедините с арахисом, полученную смесь тщательно измельчите в блендере. Когда мясо будет готово, выложите его на тарелку с зелеными салатными листьями и полейте сверху арахисовым соусом, также можно украсить его зеленью и помидорами черри. Мужчины от такого блюда будут в восторге. Проверено!
 

Любите путешествовать? Рекомендую вам посетить интересный сайт, на котором можно найти информацию о том, куда лучше всего поехать отдыхать, что такое виза в ОАЭ и как ее получить, а также многое другое.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 7 пользователям

-Vika-   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 22:00 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!!!
 (603x590, 275Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Milena523   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 22:00 (ссылка)
Большое спасибо Мариночка за хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Данелян   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 23:25 (ссылка)
красоооотаааа!Вкуснота)))
Ответить С цитатой В цитатник
lenusik131313   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 23:34 (ссылка)
ух какая вкуснатища то,спасибочки
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 23:38 (ссылка)
Великолепный рецепт!!! Большое СПАСИБО!!!... :)
 (277x305, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LUADMILA   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 03:42 (ссылка)
Спасибо Мариночка за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 11:54 (ссылка)
Очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 14:37 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт!!!Счастья тебе и благосостояния, уюта и мира в доме, всегда отличного настроения и всего самого наилучшего и прекрасного!

 (500x500, 187Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Vasilina-76   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 16:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
irina45   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 16:50 (ссылка)
cпасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мадина_Хагуш   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 17:42 (ссылка)
спасибо - взяла на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
liudvas   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 13:50 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
marusya121   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 18:14 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lucsav   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 00:34 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку