-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100


Карвинг в кулинарии

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 12:18 + в цитатник

Карвинг в кулинарии — это фигурная резка по овощам и фруктам, которую сейчас широко используют повара самых разных ресторанов.

Кулинарный карвинг по своей сути — примитивная форма искусства скульптуры или гравирования по поверхности украшающих стол недолговременных поварских изделий из фруктов и овощей.

 

 

ИСКУССТВО КУЛИНАРОВ ВОСТОКА




 






 






 



 



 

Традиционные украшения тайского карвинга


 
Рубрики:  Кулинария
Делаем своими руками
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ванда   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 12:23 (ссылка)
Красота.Восток - дело тонкое....
Ответить С цитатой В цитатник
Florsita   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 12:28 (ссылка)
Ванда, да, но этим видом искусства занимаются не только на востоке. Работы наших мастеров тоже великолепны.
Ответить С цитатой В цитатник
Кирми   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 12:42 (ссылка)
Просто шедевры, без специальной подготовки такое не сотворишь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:50ссылка
Да, здесь, конечно, нужна подготовка и мастерство, а в итоге получаются просто шедевры.
Татьяна_33   обратиться по имени Украшение стола Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:15 (ссылка)
Прекрасно,но я так вряд ли смогу сделать,
пробовала из морковки из помидор делать,
ничего не получилось,не дано.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 13:50ссылка
Может просто нужны были специальные инструменты.
Oljika   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 14:13 (ссылка)
Маленькие произведения искусства! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 14:20ссылка
Пожалуйста Оленька.
Н_НИНА   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 14:57 (ссылка)
Мариночка, прелесть, я год назад много такой красоты скачала себе и только самое простое пыталась применить к Новому году, конечно, красота необыкновенная
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 15:23ссылка
Я тоже сейчас пытаюсь сделать самые простые вещи в карвинге. На гостей производит потрясающий эффект.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 15:28ссылка
я увлеклась вышивкой лентами и кое что навышивала, очень затягивает
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 16:32ссылка
Здорово Ниночка. А я вот вышивать лентами совсем не умею, но видела некоторые работы. Просто потрясающе красиво!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 17:31ссылка
я тоже не умела, хотя с 6 лет вышивала , вязала, но в интернете есть видеоуроки и подробное описание, было бы время, а еще читать хочется и многое другое, надо выбирать, что в данные момент можно себе позволить  (450x600, 44Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 17:56ссылка
У меня сейчас явный дефицит со временем, но скоро разберу кучу накопившихся дел. Вот вязание мне очень нравится. Раньше серьезно этим занималась. Связала много вещей для родных и друзей. Только это занятие сильно затягивает. Бывало сядишь вязать, а потом смотришь уже вечер.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 18:30ссылка
главное, что умеешь, за жизнь много раз пригодится
SYarina   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 15:16 (ссылка)
Красиво...но съедобно ли..
Да, украшение блюд много значит, красивая сервировка и аппетит!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 15:23ссылка
Конечно съедобно. Это же все из самых обычных продуктов.
борисюлька   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 15:26 (ссылка)
Настоящее искусство!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MY_DESTINY   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 15:37 (ссылка)
Как красиво!ХУДОЖНИКИ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 15:41ссылка
Да, настоящие художники!
Millio   обратиться по имени Приветик! Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 17:12 (ссылка)
Вау! Классно получилось! И аппетитно! )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 17:52ссылка
Рада тебя видеть. За знакомство
Фото Тебе, для тебя, анимация и картинки Тебе, для тебя
SwetlanKa5   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 17:22 (ссылка)
Замечательно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 18:51 (ссылка)
Иногда самое обычное мастера могут превратить в шедевр!Вот что мне и нравится в кулинарии!
 (350x350, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
innocka2721   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 19:51 (ссылка)
мастерские работы!
Ответить С цитатой В цитатник
JANIUSKA   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 20:35 (ссылка)
KRASIWO KOGDA WXODIS NA BANKET W GLAZA BROSAIUTSA AKCENTY UKRASENIJA STOLA
 (700x525, 190Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Fortu   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 21:28 (ссылка)
Очень красивые украшения!! Прямо кушать жалко, только любоваться!
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_жгун   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 21:57 (ссылка)
Восхитительно!!!! Преклоняюсь пред мастерством!!!!
 (600x419, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Людаста   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 00:27 (ссылка)
Карвинг - это просто чудо!
Греет глаз и душу!
 (640x473, 55Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kohka55   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 13:36 (ссылка)
Какая красота,произведение искусства!
Ответить С цитатой В цитатник
Nikol_23   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 16:33 (ссылка)
Очень интересно! Спасибо! А вот сайт по карвингу с видеоуроками и прочей красотой!!! http://carving.s36.ru/
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку