-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Домашний сыр с зеленью и тмином

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 19:16 + в цитатник

1351955654_OfXmpfMn00A (493x480, 51Kb)

Ингредиенты:

1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук

Приготовление:

1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или что-нибудь на свой вкус)
3. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой.
4. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке.Потом марлю раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой).
5. Убрать в холодильник на несколько часов. И всё. Например, вечером сделали и убрали в холодильник, а утром уже можно есть на завтрак. Отлично с чёрным хлебом и помидорами 

1351955777_4 (170x26, 0Kb)

Если вы хотите укрепить свои ресницы, сделать их гуще и красивее, советую обратить внимание на Карепрост купить эффективное средство для укрепления ресниц можно через Интернет.




Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фаршированные драники

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 18:09 + в цитатник

1351951749_o3vT7GgjvZY (604x396, 47Kb)

Ингредиенты:
- Сырой картофель
- Предварительно обжаренный фарш
- Лук репчатый
- Яйцо
- Мука
- Соль, перец, специи

Приготовление:

Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду.
Добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью,перцем и специями. Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки. Положить фарш между двумя лепешками. Обжарить на масле с двух сторон. 

1351951768_4 (170x26, 0Kb)

Если вы хотите готовить йогурт в домашних условиях, тогда йогутрница без сомнений привлечет ваше внимание. Купив йогуртницу и натуральные закваски, вы сможете баловать свою семью вкусным и полезным продуктом хоть каждый день.




Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Баноффи пай

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 18:07 + в цитатник

 1351951617_fnMLQzcJsYM (604x335, 42Kb)

Ингредиенты:
Корж:
- Печенье юбилейное 1 пачка
- Масло сливочное 100гр
- по желанию можно добавить измельченный, подсушенный в духовке миндаль
Начинка:
- молоко сгущенное (вареное) 1 банка
- бананы порезанные кружочками 2 шт в начинку
+ 1 шт на украшение
- сливки 350 мл
- шоколад 50-100 гр для украшения

разъемная форма для пая, у меня диаметром 24 см.

Приготовление:

Печенье измельчить в мелкую крошку, перемешать с растопленным до жидкого состояния слив маслом, добавить миндаль(по желанию) и превратить все в однородную массу. Полученную массу ровным слоем выложить и утрамбовать на дно формы (я делаю с краями) и поставить в предварительно разогретую до 170 градусов в духовку минут на 10-15 для подрумянивания коржа.

Как только корж подрумянился - достаем, остужаем, красивенько выкладываем бананы, сверху вареную сгущенку, равномерно распределяем по коржу(я смешала бананы со сгущенкой и выложила эту массу на корж) ставим форму в холодильник для полного остывания.

Тем временем взбиваем сливки в крем. Я не добавляю сахар, потому как в бананах со сгущенкой сладости уже достаточно и сливки без сахара нейтрализуют чрезмерную сладость.Особым сладкоежкам можно добавить в сливки пару столовых ложек сахарной пудры. Взбитыми сливками покрываем поверхность торта. остужаем. украшаем сверху бананами и шоколадом.

1351951641_4 (170x26, 0Kb)

Вам нужен профессиональный стилист в москве, тогда не стоит тратить время, смело переходите на сайт elena-maximova.com. Именно здесь вы сможете заказать услуги профессионального стилиста на весьма выгодных условиях.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельные зразы с крем-соусом

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 18:05 + в цитатник

1351951359_5CMZBhj6b7o (500x334, 42Kb)

Ингредиенты:
Для зраз:
1,5 кг. картофеля, предварительно отваренного в мундирах
1 морковка
200 гр. адыгейского сыра
50-100 мл. сливок
Зелень: немного петрушки и чуть-чуть укропа для цвета и аромата
Специи: куркума, черный перец, 1 стручок красного перца

Для крем-соуса:
150 гр. орехов кешью
2 сантиметра свежего имбиря
1 стручок острого красного или зеленого перца
50 гр. кинзы
1/4 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. соли
100 мл. воды

Способ приготовления:
Картошку очистить и сделать пюре. Солим, перчим.
Делаем начинку. На мелкой терке натираем морковь. Сыр разламываем до состояния крупных крошек.
На сковороде жарим морковь и сыр до готовности, примерно 10 минут. В процессе добавляем соль, размолотый красный перец и куркуму, сливки. В самом финале кладем мелко-нарезанные петрушку и укроп.
Теперь из этого всего лепим наши зразы. Руки смазываем растительным маслом или смачиваем водой. Берем немного пюре, кладем на ладонь и делаем такую толстенькую лепёшку. Сверху кладём начинку и аккуратненько сворачиваем её, склеив по всем краям. Потом зразу обваливаем в муке с двух сторон и отправляем на разгоряченную сковородку с подогретым растительным маслом.
Соус: Все ингредиенты смешиваем в блендере, предварительно очистив перец от семян. Соус готов. 

1351951513_4 (170x26, 0Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность скачать электронные книги через Интернет совершенно бесплатно. Если вас заинтересовала эта информация, смело переходите на сайт, чтобы убедиться в этом на собственном опыте.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Медкнижка

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 18:00 + в цитатник

1351951243_4 (170x26, 0Kb)

Оформить медицинскую книжку по всем правилам не так просто, как может показаться на первый взгляд. Во-первых, для того, чтобы получить желаемый документ, нужно пройти немало врачей и далеко не всегда удается пройти врачей быстро. Но что же делать, если нужна медкнижка за один день и, причем нужна уже сегодня. Решить эту проблему вполне возможно. Как известно, Интернет помогает успешно справиться с многими проблемами и эта не исключение. Заходите на сайт magdoctor.net, чтобы найти более подробную информацию по данному вопросу.


Документы для кредита

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 17:57 + в цитатник

1351951064_4 (170x26, 0Kb)

Каждый человек в своей жизни сталкивается с денежными проблемами. Ведь бывают случаи, когда нужно сделать ремонт в квартире, заплатить за обучение ребенка, съездить на оздоровление, но денег катастрофически не хватает. Что же делать в этом случае? Можно сделать документы для кредита и получить нужную сумму в банке. Это совершенно не сложно. Если вы планируете взять кредит, и вам необходимы все документ для этого, советую уже сейчас посетить сайт trudstazh.com.


Прохладительный напиток с ароматом корицы

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 14:33 + в цитатник

 1351938766_oG3tgZqrH_w (491x604, 61Kb)

Ингредиенты:
Вода - 4 стакана
Палочки корицы - 3-4 шт

Приготовление:
Отварите на маленьком огне около 5-8 минут, пока вода не приобретет цвет корицы.
Полностью остудите и используйте как концентрат для пазведения воды или напитка со льдом

1351938785_4 (170x26, 0Kb)

Нередко людям для решения своих проблем нужна помощь психолога - консультация в спб вполне доступна. Более подробную информацию можно узнать на сайте psychologspb.ru.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Медовик с черносливом

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 14:29 + в цитатник

 1351938539_9_WXStodzU (604x402, 61Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя

Для крема:

2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма
150 грамм жареного миндаля

Приготовление:

Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части.
Пока пекутся коржи, прокручиваем через мясорубку чернослив, курагу и изюм (у меня только чернослив). Перемешиваем. Мелко рубим миндаль (у меня не было).

Для крема смешиваем сметану с сахаром. Хорошо взбиваем даем постоять, чтобы сахар растаял и еще раз перемешиваем.
Сахар можно заменить сахарной пудрой, а сметаны можно взять меньше. А т.к. мы сметанный крем не любим, то я взяла сметану пополам со сливками (35%) и все взбила с сах. пудрой.

На холодные(!!!) коржи намазываем крем, посыпаем орехами (я без орехов... не было много) и перекрученными сухофруктами. И так все коржи. Бока обмазать.

Украсить по своему вкусу. Я бока обсыпала крошкой (осталась от "Дамского каприза"), а сверху орехи и сухофрукты.Даем постоять немного ( пока мою посуду и убираюсь на кухне) в тепле и затем в холодильник.

Перед подачей на стол лучше дать постоять несколько часов, чтобы пропитался хорошенько.

Тортик получился вкусный, коржи похожи на коржи из "Панчо", они не как бисквит, а упругие... И, кстати, с перекрученными сухофруктами вкуснее! В общем, попробуйте сами!
Приятного чаепития!

1351938568_4 (170x26, 0Kb)

Если вас интересует вопрос о том, где можно заказать такую услугу, как Сканирование документов, советую посетить сайт scanmasters.ru. Именно здесь вы можете заказать сканирование документов и воспользоваться другими услугами на весьма выгодных условиях.

Узнать все про автомобиль Hyundai i40, а точнее прочитать отзывы, характеристики, цены, посмотреть фото можно на сайте auto.ironhorse.ru.

Хотите узнать про сауны Череповца? Тогда переход по ссылке на сайт astor-hotel.ru поможет вам ознакомиться со всей подробной информацией по данной теме.




Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

Картофель с сыром

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 14:24 + в цитатник

1351938210_HFBPSKbedAY (604x453, 93Kb)

Ингредиенты:

1 кг картофеля (среднего размера)
100 г сыра (твердого)
1 ст.л. панировочных сухарей
50 г сливочного масла

Приготовление:

Картофель очистить, помыть. Нарезать картофель веерами (немного не дорезая с одного конца).Смазать противень растительным маслом, выложить на него картофель. Посолить и поперчить, на каждый сверху положить кусочек масла.Запекать в разогретой до 180 градусах С духовке 30 минут.Сыр натереть на мелкой терке, смешать с панировочными сухарями. Вынуть картофель из духовки, посыпать сыром, запекать еще 15 минут. 

1351938239_4 (170x26, 0Kb)

Некоторым людям в силу различных причин бывает трудно купить удобную и качественную обувь. Хочу обратить ваше внимание на интернет-магазин обуви sateg нестандартных размеров. Здесь вы найдете широкий выбор обуви, так что сделать покупку по выгодной цене не составит труда.




Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Солянка

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 14:07 + в цитатник

1351937193_W2E7Gz_y_aI (604x438, 49Kb) 
 

Ингредиенты (на 3 литра):

300 - 500 г говядины
около пяти видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
150 г лука
200 г соленых огурцов
4 - 5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. каперсов
черный перец
3-4 лавровых листа
растительное масло
лимон
зелень
маслины или оливки

Приготовление:

1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.

2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук.

3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть.

4. Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.

1351937221_4 (170x26, 0Kb)

Если вас интересует информация о том, где можно купить квартиру в Пезаро, советую посетить сайт nedvizhimost.it. Здесь вы сможете найти полезную информацию об итальянской недвижимости.

Вот интересный мой блог, в котором можно найти массу полезной информации, позитив, анекдоты, свежие новости.

Узнать все про развитие ребенка можно на интересном сайте mamki.info для будущих и настоящих мам.




Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1913 ... 737 736 [735] 734 733 ..
.. 1 Календарь