-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19134
Комментариев: 21889
Написано: 49105




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Безлимитные тарифы

Среда, 05 Октября 2011 г. 21:26 + в цитатник

Мобильный телефон на сегодняшний день является очень удобным и практически незаменим средством для связи. Интересно отметить, что еще лет десять назад многие о мобильном телефоне могли только мечтать, потому что он был очень дорогим удовольствием, при чем, как сам телефон, так и ежемесячная абонплата. Это сейчас уже существует масса разнообразных тарифов от различных операторов, которые предлагают общаться в любое удобное время без ограничений и по максимально выгодным ценам. Да, выбрать действительно есть из чего. Мне больше всего нравятся безлимитные тарифы, которые никоем образом не ограничивают разговор с близким человеком. Больше не нужно следить за тем, сколько времени я разговариваю, и когда следует отключаться. Кстати, безлимитные тарифы сейчас доступны абсолютно каждому!


Наша музыка

Среда, 05 Октября 2011 г. 21:25 + в цитатник

Музыка является частью нашей жизни и стоит отметить, что весьма весомой частью. Ведь, когда нам грустно или весело первое, что хочется сделать, это включить любимую музыку. Найти самую разнообразную музыку можно здесь без каких-либо проблем. Так что теперь нет никаких ограничений. Слушайте любимую музыку в любое удобное время, независимо от того, где вы находитесь. Я чаще всего слушаю зарубежных исполнителей или же включаю русское радио – это моя любимая волна. Нравится стиль ведущих. Сейчас, кстати, можно слушать музыку в онлайне или же скачать мелодии на свой компьютер. Здесь уже все зависит от личных предпочтений каждого человека.


Заготовки из черной смородины

Среда, 05 Октября 2011 г. 16:52 + в цитатник

1317819139_8 (600x451, 54Kb)

Ягоды черной смородины ценятся не только за вкус, но и за высокую пищевую ценность. В них содержится много витамина С (200 %), витамины B1, В2, РР, Е, каротин. Черная смородина - хороший источник пектино­вых веществ (1-1,5%), в ней много калия, кальция, маг­ния, железа, фосфора, меди. Из органических кислот преобладают лимонная и яблочная.
Углеводы представлены в смородине моносахарида­ми, поэтому она нормирует обменные процессы. Ягоды с молоком, медом, сахаром способствуют повышению аппетита, стимулируют деятельность желудка и кишечни­ка, усиливают выделение пота и мочи, действуют общеукрепляюще.
Лист смородины используют как крепкую пряность при засолке овощей и грибов. Продукты переработки черной смородины часто обла­дают лечебными и диетическими свойствами.

1. Компот из черной смородины (способ 1)
Состав заливки: на 1 л воды - 0,8 - 1,2 кг сахара.
Ягоды отделить от кистей, вымыть, подсушить. Залить горячим сиропом и стерилизовать в кипящей воде:
полулитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин. Можно пастеризовать при температуре 90°C
соответ­ственно 20-25 мин.

2. Компот из черной смородины (способ 2)
Состав заливки: на 1 л воды - 0,8 -1,2 кг сахара.
Подготовленные ягоды (см. рецепт 1) уложить в банки по плечики и залить кипящим сиропом по края горлышка. Через 3-5 мин сироп слить, довести до кипе­ния и вновь залить им ягоды в банках. Эту операцию повторить еще раз. Третий раз сироп залить так, чтобы он слегка перелился через края горлышка. Сразу укупорить и перевернуть вверх дном до остывания.

3. Компот из черной смородины (способ 3)
Из зрелых ягод черной смородины приготовить сок (см. рецепт 15). Сок подогреть, положить в него сахар, довести до кипения, кипятить несколько минут, снять пену и залить сиропом ягоды в банке. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин

4. Компот из черной смородины (способ 4)
1 кг черной смородины, 0,75 - 0,8 л черносмородино­вого сока.
Подготовленные ягоды уложить в банки по плечики, залить свежеприготовленным черносмородиновым соком и стерилизовать (см. рецепт 1).

5. Черная смородина натуральная
Отобрать крупные ягоды, вымыть и заполнить ими банки по плечики. Наполненные банки залить кипящей подой и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин, трехлитровые - 35-40 мин или пастеризовать при температуре 90°С соответственно 20, 35-40 и 60 мин.

6. "Холодное" пюре с сахаром
1 кг ягод черной смородины, 1,5-1,8 кг сахара.
Высыпать ягоды в кастрюлю, добавить несколько ложек воды и распарить под крышкой до размягчения. Горячую массу протереть через сито. В полученное пю­ре добавить сахар, тщательно перемешать. Чтобы сахар растворился, пюре поставить в холодное место на 8-10 часов. Когда сахар полностью растворится, разлить пюре в банки или бутылки, укупорить и хранить в темном прохладном месте.

7. Пюре черносмородиновое с сахаром
1 кг ягод черной смородины, 0,8-1 кг сахара, 1/2 стакана воды.
Ягоды распарить под крышкой с небольшим коли­чеством воды и протереть через сито. Полученное пюре смешать с сахаром, подогреть до температуры 70-80°С. Растворить в нем сахар и разлить массу в банки. Стери­лизовать в кипящей воде: литровые банки - 20 мин, двухлитровые - 20-30 мин, трехлитровые - 35-40 мин

8. Пюре черносмородиновое натуральное
1 кг ягод черной смородины, 1/2 стакана воды.
Ягоды распарить под крышкой, залить водой и протереть через сито. Пюре поставить на слабый огонь, довести до кипения, после чего сразу разлить в горячие банки и укупорить.

9. Черная смородина, протертая с сахаром
1 кг ягод черной смородины, 1,5-2 кг сахара.
Отобрать крупные ягоды, измельчить, пропустить че­рез мясорубку и смешать с сахаром. Перемешивать до полного растворения сахара. Полученную массу разложить в банки и укупорить. Хранить в темном холодном
месте.

10. Черная смородина с сахаром (способ 1)
1 кг ягод черной смородины, 0,7-1 кг сахара.
Перебранные и вымытые ягоды перемешать с саха­ром и уложить в банки. На 10-12 часов банки поставить в холодное место, а затем дополнить их ягодами с сахаром и пастеризовать при температуре 80°С: литровые - 30 мин, двухлитровые - 40 мин.

11. Черная смородина с сахаром (способ 2)
1 кг ягод черной смородины, 500-700 г сахара, 2 ст.ложки сока черной смородины.
Ягоды перебрать, вымыть, подсушить и высыпать в эмалированную кастрюлю с широким дном. Добавить сахар, сок, перемешать и подогреть на слабом огне под крышкой до температуры 85°С. Подогревать при этой температуре еще 5 мин, пока ягоды не покроются соком. Затем сразу разложить в банки по края горлышка и укупорить жестяными крышками.

12. Черная смородина в собственном соку
1 кг черной смородины, 200-300 г сахара.
Примерно 2/3 ягод плотно уложить в банки. Осталь­ные ягоды положить в кастрюлю, засыпать сахаром и подогревать под крышкой до полного размягчения ягод и растворения сахара. Затем содержимое протереть через сито и полученным соком залить ягоды в банках. Пастеризовать при температуре 90°С: литровые банки -20 мин, двухлитровые - 35 мин, трехлитровые - 45 мин.

13. Сок черносмородиновый с мякотью
1 кг ягод чёрной смородины, 1 стакан воды, 0,8 л сахарного сиропа 40-процентного.
В эмалированную кастрюлю налить воду, довести до кипения, всыпать ягоды и под крышкой распарить до полного размягчения. Горячую массу протереть через сито и смешать с кипящим сахарным сиропом. Разлить в банки и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки - 25 мин). Для получения 40-процентного сиропа на 1 кг сахара берут 1,5 л воды.

14. Сироп черносмородиновый натуральный
1 кг ягод черной смородины, 1,5-2 кг сахара.
Ягоды насыпать в банки, послойно пересыпая саха­ром, и поставить при комнатной температуре в темное место. Через 2-3 недели, когда ягоды пустят сок и всплывут, содержимое банок процедить через дуршлаг. В полученный сироп добавить оставшийся на дне сахар, подогреть массу до его растворения, разлить в банки или бутылки и укупорить.Такой сироп может храниться длительное время. Оставшиеся ягоды можно использовать для приготовле­ния киселей, компотов и т.д.

15. Сок из черной смородины
Выбрать спелые ягоды (50 г), вымыть, обдать кипят­ком, всыпать в сложенную в 2 раза марлю и, надавли­вая ложкой, отжать сок; смоченный водой сахар (2 ч.ложки - 20 г) варить до момента кипения. Полученный сироп охладить и в охлажденном виде перемешать с ягодным соком в соотношении 2/3 ягодного сока по 1/3 сахарного сиропа. Пастеризовать при температуре 90°С, укупорить и хранить в прохладном месте.

 

Рубрики:  Кулинария
Здоровье

Метки:  


Процитировано 120 раз
Понравилось: 4 пользователям

Готовим пельмени дома

Среда, 05 Октября 2011 г. 16:49 + в цитатник

1317818941_0_4fb31_2d537e36_XL (640x458, 67Kb)

Кулинария – это любимое занятие многих женщин. Ведь так здорово приготовить вкусные домашние блюда и собрать за уютным столом всю семью. Конечно, времени сейчас многих катастрофически не хватает, но вместе с тем думаю, что при желании можно выделить хотя бы несколько часов на выходных для воплощения кулинарных идей. Чаще всего мы питаемся полуфабрикатами, но даже такое блюдо, как пельмени без труда можно приготовить в домашних условиях. Так что приглашаем на кухню детей и готовим пельмени дома в хорошей компании. Поверьте, с детьми процесс приготовления пищи станет еще более интересным.

Вряд ли кто-то сможет отказаться от тарелочки домашних ароматных пельмешек, да еще и со сметанкой. Это же просто объедение. А чтобы сделать такое вкусное блюдо еще и полезным, можно в мясной фарш добавить побольше зелени, что нисколько не ухудшит вкусовые качества пельменей, а даже наоборот, придаст некую пикантность. Очень важно замесить правильное тесто для пельменей, но думаю, что с этой задачей без труда справится любая хозяйка. Для этого, советую посетить сайт, на котором можно найти подробный рецепт приготовления домашних пельменей. Здесь же вы найдете массу интересных и оригинальных рецептов. Научитесь готовить домашние пряники, будете знать, как приготовить жареного поросенка и многое другое.

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  

Скачать фильмы на www.kinomanie.com

Среда, 05 Октября 2011 г. 16:45 + в цитатник

Всем прекрасно известно, что на сегодняшний день существует огромное количество сайтов, на которых можно скачать или посмотреть фильмы в режиме онлайн. Безусловно, стоит отметить, что это очень удобно. Учитывая то, какой интерес пользователи сети проявляют к кинематографу, можно себе представить какой популярностью пользуются эти ресурсы. Тем более, есть учесть, что каждый второй пользователь сети вводит в поисковой системе запрос скачать фильмы бесплатно. Конечно, все мы рассчитываем скачать фильмы бесплатно, но на практике все не так просто. Большинство ресурсов, которые мы находим по запросу скачать фильмы бесплатно, предлагают нам пройти платную регистрацию на сайте или же отправить платное смс. Все это довольно неудобно, так отнимает немало времени, да и зачем платить, если скачать фильмы бесплатно действительно возможно!

Рекомендую вам посетить сайт, на котором можно скачать любимые фильмы, независимо от жанра и года выпуска абсолютно бесплатно. Теперь ваши любимые фильмы стали еще ближе. Скачать фильмы бесплатно можно только на kinomanie.com. Хочу сказать, что это проверенный сайт, так что неожиданностей здесь уж точно не будет. Интерфейс сайта очень удобный, так что даже самый неопытный пользователь сети может скачать интересующие его фильмы. Кстати, всем будет полезно прочитать раздел помощи, в котором вы найдете ответы на самые часто задаваемые вопросы. Также можете поучаствовать в голосовании сайта. Удобная графа поиска позволит найти любую киноленту за считанные секунды. В случаи, если вы пока еще не определились с выбором конкретного фильма, тогда советую обратить на раздел, где все фильмы разбиты по жанрам. Таким образом, если вы любите смотреть комедии, выбирайте соответствующую рубрику и смело скачивайте фильмы. Уверена, что не будете разочарованы! Также советую обязательно посмотреть лучшие фильмы дня!


Метки:  

GIFшаблоны для подписей

Среда, 05 Октября 2011 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_НИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

GIFшаблоны для подписей, ч.2 из блога SvetlanaM

БЛИНКИ
GIF
















из блога
Рубрики:  Оформление блога

Метки:  

Грецкие орехи с медом

Среда, 05 Октября 2011 г. 04:07 + в цитатник

1317751630_ChristopherElwell_shutterstock_com_429883601288186605_xwidth300 (300x451, 27Kb)

Смешать в равных весовых частях толченые ядра грецких орехов и мед (желательно гречишный). Съедать по 100 г смеси в день за 3-4 приема при заболеваниях печени, желудка и запорах.
В грецких орехах много высококачественного жирного масла, богатого ненасыщенными жирными кислотами, которым придается большое значение в лечении болезней печени и атеросклероза. Масло также способствует усилению двигательной функции кишечника.
Кроме того, в ядрах орехов много клетчатки, что также благоприятно сказывается на перистальтике кишечника. Также при заболеваниях печени, желчного пузыря, а также для профилактики желчекаменной болезни и улучшения деятельности селезенки и органов пищеварения хорошо применять мед с соком черной редьки.

Рубрики:  Кулинария
Здоровье

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Грецкие орехи

Среда, 05 Октября 2011 г. 03:59 + в цитатник

1317751130_Image00002 (699x462, 61Kb)

Орех грецкий, или волошский, встречается в диком виде в горах Средней Азии и Кавказа. Там его родина. Оттуда в давние времена завезен он в страны Средиземноморья, где широко распространился в культуре. В странах СНГ он тоже широко культивируется в Молдавии, Украине, на Кавказе, в Средней Азии и в Казахстане. В Средней Азии, в Южной Киргизии на хребтах Ферганском и Чаткальском на высоте 1-2 тысяч метров над уровнем моря раскинулись по поймам мелких речек ореховые леса на площади, составляющей свыше 25 тысяч гектаров.

Орех грецкий — раскидистое дерево до 30 метров высотой и 2 метров в диаметре с крупными непарноперистыми листьями из семейства ореховых. Плоды — крупные костянки с перегородками внутри и вкусным съедобным ядром, созревающим в сентябре—октябре.

Одно дерево может дать до полутонны орехов. Но, как правило, урожай в дикорастущих орешниках невелик — до 300 килограммов с одного гектара в лучшем случае.
Пищевую ценность у ореха грецкого составляют его плоды. В их ядрах содержится до 74 процентов жира, до 20 процентов белковых веществ, витамины группы В, Е, Р, каротин и аскорбиновая кислота, количество которой в незрелом околоплоднике превышает 4 процента, микроэлементы и дубильные вещества. Ядра принимают в пищу в натуральном виде, а также приготавливают из них много национальных блюд, халву, конфеты, торты, пирожные. Масло ореха ценится высоко и идет в пищу, а также на приготовление лаков для живописи, особой туши, а оставшийся при его отжиме жмых используют в пищу.

Ядра ореха оказывают лечебное действие при атеросклерозе, некоторых заболеваниях печени, при ожирении. Главную же роль в качестве лечебного средства играют листья, зеленые околоплодники, содержащие до 4,5 процента витамина С. Из околоплодников получили препарат «Юглон», применяемый в медицине при туберкулезе кожи. Помимо витамина С, в листьях имеются другие ценные для организма вещества: гликозиды и флавоноиды, эфирное масло, инозит, дубильные вещества, витамины В, РР и каротин. Применяют листья в отварах как поливитаминное, общеукрепляющее, противосклеротическое, кровоостанавливающее, противоглистное, ранозаживляющее, вяжущее средство при самых разнообразных заболеваниях и внутрь и наружно.
 

Никто не застрахован от того, чтобы получить отказ в визе. В этом случаи не стоит расстраиваться. Поможем срочно получить визу когда отказ в визе это ваш шанс воплотить свою мечту в жизнь.

Узнать стоимость Lexus LFA и описание с фото можно прямо сейчас. Вас заинтересовала эта информация? Тогда смело заходите на сайт!

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Алименты

Среда, 05 Октября 2011 г. 02:10 + в цитатник

В жизни случаются самые различные ситуации. Иногда мечты о крепкой семье могут разбиться просто на глазах и тогда в случаи, если в браки вы прожили уже не один год, может возникнуть вопрос о выплате алиментов. Прежде всего, необходимо четко определить какая сумма алиментов и по каким правилам она взыскивается. Стоит отметить, что это зависит от многих факторов, поэтому необходимо рассматривать каждый конкретный случай. Но, если говорить в общем, то сумма алиментов зависит от количества несовершенно летних детей. Стоит отметить, что нередко бывшие супруги в процессе раздела имущества не могут прийти к общему знаменателю, поэтому возникает такая проблема, как задолженность по алиментам, которая решается в судовом порядке. Если вас волнует этот вопрос, советую посетить сайт, на котором можно узнать все о том, какие бывают виды алиментов, как проходит расчет суммы, что делать, если алименты не выплачиваются вовсе и многое другое.


Баккара

Среда, 05 Октября 2011 г. 02:09 + в цитатник

Азартные игры привлекают многих и это совсем не удивительно. Ведь есть реальная возможность не только получить массу ярких эмоция в процессе игры, но и выиграть внушительную сумму денег. Стоит отметить, для того, чтобы сыграть в такую игру, как баккара вовсе не обязательно искать казино в своем городе. Сейчас это не только неудобно, но и весьма небезопасно. Гораздо проще начать игру в режиме онлайн. Сейчас это вполне доступно. Интересно отметить, что онлайн казино пользуются довольно большой популярностью. Конечно же, не стоит забывать про игровые автоматы онлайн, которые также популярны у пользователей сети всех возрастов. Заходите на сайт и играйте в свое удовольствие!



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1913 ... 306 305 [304] 303 302 ..
.. 1 Календарь