-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Ингредиенты для пищевой промышленности оптом

Суббота, 01 Мая 2021 г. 09:51 + в цитатник

Сухофрукты: польза или вред? ⋆ Городской стадион "Авангард"

Если вы работаете в сфере пищевой промышленности и ищите надежного поставщика свежих и качественных продуктов, советую обратить внимание на компанию «АБ-МАРКЕТ». Ингредиенты для пищевой промышленности оптом можно купить здесь по вполне выгодной цене. В первую очередь советую ознакомиться с каталогом продукции и подобрать все необходимые пищевые ингредиенты для вашего бизнеса. Здесь можно купить модифицированные крахмалы, семена и посыпки, орехи, сухофрукты, пищевой мак, какао-продукты и прочие ингредиенты. Обратите внимание, что данная компания работает уже больше двадцати лет в сфере реализации различных пищевых ингредиентов. Таким образом, покупая здесь продукты питания для производства своих товаров, вы можете быть уверенными в их отменном качестве. Компания имеет собственное производство, а также сотрудничает с известными поставщиками со всего мира, так что здесь можно найти широкий ассортимент товаров на любой вкус.


Онлайн уроки рисования для детей

Суббота, 01 Мая 2021 г. 09:07 + в цитатник

Творческие курсы и программы для детей способствуют развитию их творческих способностей. Если вы ищите курсы по рисованию, на которые можно записать своего ребенка, рекомендую обратить внимание на студию рисования Вероники Калачевой, в которой доступны курсы для детей от 4-х лет. Здесь https://kalachevaschool.ru/kids вы можете ознакомиться со всеми доступными программами для самых маленьких детей, а также для детей постарше. Можно водить ребенка на занятия в художественную школу в Москве, а можно проходить уроки в онлайн режиме в любое удобное время.


Гранатовый лимонад

Пятница, 30 Апреля 2021 г. 08:01 + в цитатник

3824370_v5Lw7Kf938 (544x599, 89Kb)

Ингредиенты:

Гранат — 2 шт.
Лайм — 1 шт.
Минеральная вода — 2 стак.
Сахар тростниковый — 2 ст. л.
Мята — по вкусу (опционально)
Лед — по вкусу

Приготовление:

1. Гранат разломите и очистите. Зерна раздавите ступкой, чтобы они пустили сок. Пропустите гранатовые зерна через сито, чтобы отделить сок от косточек.

2. Добавьте сок лайма и сахар. Размешайте, чтобы сахар растворился.

3. Стакан заполните льдом, зернами граната и парой долек лайма. Заполните половину стакана лимонадом из граната. Сверху долейте газированной воды. По желанию добавьте пару листиков мяты.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ароматный лимонно-черничный кекс

Пятница, 30 Апреля 2021 г. 08:00 + в цитатник

3824370_DgIcwOp1cww (469x700, 227Kb)

Простой рецепт, красивый кекс ... чего еще можно желать?! Лимонная цедра, свежевыжатый лимонный сок, черника, ваниль - так много чарующих ароматов!

Ингредиенты:

Для кекса:
1/3 стакана растопленного сливочного масла
1 стакан белого сахара
2 яйца
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 1/2 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1/2 стакана молока
2 столовые ложки лимонной цедры натереть на терке
1 стакан черники свежей или замороженной

Для лимонной глазури:
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
1/2 стакана сахарной пудры

Приготовление:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию).
Смажьте маслом форму для кекса (размером 24х10 см), выложите на дно и по сторонам формы пергаментную бумагу.

В миске взбейте сливочное масло, 1 стакан сахара, яйца и ванильный экстракт.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Затем смешайте содержимое двух мисок с молоком.
В миску положите чернику и 2 столовые ложки муки, перемешайте. Это поможет предотвратить "затопление" черники.
Добавьте лимонную цедру и чернику в тесто. Делайте это осторожно и быстро.

Вылейте лимонное тесто в подготовленную форму.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 50-60 минут, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не выйдет чистой. Остудите кекс в форме в течение 40 минут на проволочной решетке. Затем достаньте кекс из формы.

Лимонная глазурь:
Смешайте свежевыжатый лимонный сок и 1/2 стакана сахарной пудры в небольшой миске и взбейте с помощью электрического миксера до образования однородной глазури.

Полейте сверху чернично-лимонный кекс (после того, как он полностью остынет) глазурью. Часть глазури будет стекать по бокам хлеба, что придаст дополнительный визуальный эффект изделию.

Наслаждайтесь!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Закуска «Пасхальное гнездо»

Пятница, 30 Апреля 2021 г. 08:00 + в цитатник

3824370_H4tEZqkC8eE (600x394, 79Kb)

Очень нарядный, праздничный и необычный способ подать к столу яйца!

Ингредиенты:

3-4 картофелины среднего размера;
100 мл растительного масла;
3 сваренных вкрутую куриных яйца;
10-15 сваренных вкрутую перепелиных яиц;
1 отварная куриная грудка;
1 мясистый болгарский перец;
1 луковица;
1 ст. л. сахара;
1 ст. л. столового уксуса;
соль, перец, зелень, майонез или сметана по вкусу.

Приготовление:

Отваренные вкрутую яйца чистим.

Картофель очищаем, натираем на терке для моркови по-корейски – длинной и тонкой. Промываем, как следует даем стечь воде. В небольшом ковшике разогреваем растительное масло, обжариваем картофельную стружку маленькими порциями до золотистого цвета. Готовый картофель выкладываем на одноразовые полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Куриную грудку нарезаем мелкими кубиками. Куриные яйца – примерно так же. Сладкий перец – тонкими полосками длиной около 1 см.

Лук очищаем, нарезаем полукольцами. Полстакана кипятка смешиваем с сахаром, уксусом и 1 ч. л. соли, полученным маринадом заливаем лук, оставляем на 5-10 минут, после чего сливаем.

Смешиваем лук, курицу, куриные яйца, болгарский перец. Солим по вкусу, добавляем черный перец, заправляем майонезом или сметаной (или их смесью).

На порционные небольшие тарелки (можно заменить готовыми тарталетками из пресного или слоеного теста) выкладываем небольшое количество полученного салата, сверху кладем картофельную стружку («гнездо»), затем добавляем 2-3 перепелиных яйца. При подаче можно украсить свежей зеленью.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Запеченный окорок

Пятница, 30 Апреля 2021 г. 08:00 + в цитатник

3824370_SjXpAkKh2U (600x400, 123Kb)

Запеченный окорок — главное блюдо на рождественском столе во многих скандинавских странах.

Ингредиенты:

соленый окорок — 5-8 кг
горчица — 2-4 ст. л.
желтый сахарный песок — 2-4 ст. л.
панировочные сухари — 2-4 ст. л.
гвоздика для украшения

Приготовление:

Положить окорок на решетку на противень кожно-жировым слоем кверху, поставить в духовку. Запекать примерно 40-45 минут при температуре 150 градусов.

Достать из духовки и дать постоять. Удалить кожу и подкожный жир, сколько считаете нужным.

Перемешать составные части панировки и смазать смесью окорок. Возвратить в духовку при температуре 225 градусов на десять минут, или пока окорок весь не подрумянится. Украсить поверхность окорока гвоздиками.

Вариант 2. В тесте

Многие считают, что самым вкусным получается окорок, приготовленный в тесте. Тесто не только не дает выпариваться соку, но и впитывает лишнюю соль.

Смешать 800 грамм ржаной муки с водой, чтобы получилось мягкое тесто. Затем раскатать до толщины в полтора сантиметра и покрыть им поверхность окорока. В тесто не рекомендуется добавлять соли. Если окорок слишком соленый, то слой теста впитает в себя лишнюю соль.

Соус:
Мясной бульон, который скапливается на противне, можно использовать для приготовления вкусного соуса (осторожно, если вы готовите соленый окорок, в бульоне уже будет много соли). Есть испытанный способ — добавить в бульон немного яблочной эссенции, имбиря и горчицы и подать к окороку.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Свинина с яблоками под нежным соусом

Пятница, 30 Апреля 2021 г. 08:00 + в цитатник

3824370_B3lZnrhByGI (600x385, 92Kb)

Ингредиенты

Свинина (стейк) 6 шт.
Ветчина 100 г.
Сливки 200 мл.
Яблоко 2 шт.
Вино белое сухое 125 мл.
Уксус 2 ст. л.
Сыр сливочный 100 г.
Крупа кукурузная 80 г.

Приготовление:

Лук и ветчину мелко нарезаем ножом. Обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем кукурузную крупу, сливки и держим на медленном огне до загустения.

Добавляем тертый сыр, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут пока сыр не расплавится. Соус готов.

Стейки свинины обжариваем с двух сторон в масле до золотистого цвета.

В этой же сковороде обжариваем нарезанные кубиками яблоки. Держим на минимальном огне 5-6 минут. Теперь добавляем вино, яблочный уксус и держим еще одну-две минуты.

Перекладываем кусочки свинины к яблокам и жарим на умеренном огне еще 10 минут.

Теперь приступаем к сервировке. На блюдо выкладываем несколько ложек сливочного соуса. Кладем жареный свиной стейк, а сверху поливаем соусом с кусочками яблок.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Переподготовка управление персоналом

Четверг, 29 Апреля 2021 г. 14:12 + в цитатник

Факультет менеджмента и управления в любом университете вызывает немалый интерес. Ведь здесь можно получить перспективную и высокооплачиваемую специальность. В случае, если вас интересует прохождение профессиональной переподготовки с целью повысить свою квалификацию, тогда советую обратить внимание на Сибирский Корпоративный Университет. Здесь переподготовка управление персоналом является доступным направлением для обучения. Независимо от того, вас интересует переподготовка для специалистов, которые ведут подбор кадров в компанию и занимаются делопроизводством или же вы хотите пройти обучение и переподготовку по другим направлениям, вы можете на сайте университета ознакомиться с доступными программами и подобрать лучшее предложение для прохождения курса обучения.


Музыка онлайн

Понедельник, 26 Апреля 2021 г. 08:43 + в цитатник

С наступлением весны некоторые из нас начинают свой день с утренней пробежки. Да и погода за окном способствует увеличению физической активности на свежем воздухе. Для того, чтобы пробежка казалась более легкой, советую взять с собой плеер с любимой музыкой или же смартфон, на котором вы храните плей лист с драйвовыми и лирическими песнями. Заниматься спортом под музыку намного веселее и даже легче. Возможно, среди нас найдутся люди, которые ищут сайт, где можно скачивать песни бесплатно. В этом случае, советую вот этот https://mp3respect.com музыкальный сайт. Мне понравилось, что здесь можно слушать музыку в любое время суток, а также скачивать любые понравившиеся музыкальные композиции на компьютер или же на мобильный. Для того, чтобы в полной мере оценить все доступные функции данного сайта, советую перейти по ссылке и на главной странице ознакомиться со списком самых популярных и скачиваемых на данный момент песен. Вы сразу найдете самые популярные новинки музыки, а также песни, которые известны и популярны уже не один год. Сайт хорош тем, что позволяет пользователям выбирать удобный формат слушать песни. Можно включать плеер прямо на сайте, а можно вначале скачать песню, а уже после этого запустить её для прослушивания на своем устройстве без необходимости подключаться к Интернету.


Разработка сайта визитки

Пятница, 23 Апреля 2021 г. 12:57 + в цитатник

Стоит ли вкладывать деньги в создание своего сайта? Такие вложения не только быстро окупаются, но и сами по себе являются хорошей инвестицией в развитие своей фирмы. Если вам нужен небольшой сайт, который бы мог рассказать о деятельности вашей компании и привлечь новых клиентов, советую заказать создание сайта визитки в вебстудии «Квадрат». Сайт визитка именно невысокую стоимость по сравнению с другими видами веб ресурсов, при этом является эффективным рабочим инструментов.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1913 ... 1858 1857 [1856] 1855 1854 ..
.. 1 Календарь