-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Охранная сигнализация Ajax

Четверг, 23 Июля 2020 г. 10:12 + в цитатник

охранная сигнализация Ajax

Самый простой способ защитить свое жилище от проникновения воров и прочих злоумышленников – это установить надежную охранную систему. Среди широкого ассортимента охранных систем отдельно стоит отметить сигнализацию, которую достаточно легко установить и с её помощью вести круглосуточный контроль безопасности своего дома, квартиры или офиса. Вот здесь https://kontur-sb.com.ua/ohrannaya-signalizaciya/ohrannye-centrali/ppk-orion/ купить охранные сигнализации Орион украинского производства можно по вполне выгодной цене. Обратите внимание, что на сайте можно заказать полный комплект для установки или же купить отдельные элементы для оборудования и установки сигнализации, например, приемник для датчиков, клавиатуру или модуль. На все товары действует гарантия от производителя. Заказать охранные приборы можно прямо на сайте с доставкой в свой город.



Понравилось: 1 пользователю

Пирожное «Картошка»

Пятница, 17 Июля 2020 г. 11:17 + в цитатник

3824370_3ne7spU1NAc (600x400, 120Kb)

Пирожное картошка – это забавное десертное блюдо, по форме и цвету напоминающее популярный и всеми любимый овощ – картофель. Традиционный рецепт пирожного очень прост, к его приготовлению можно задействовать даже самых маленьких сладкоежек, потому что десерт не нуждается в выпечке. Кроме того, оформление «Картошки» в виде шариков и обваливание их в какао доставит истинное удовольствие вашему малышу.

Существует множество вариаций этого блюда. У большинства из них в рецептуре присутствуют бисквитная основа, орехи, масло и какао-порошок. Многие народности подают «картошку» в рождественские праздники – для них это стало своего рода ритуалом, нерушимой традицией.

Базовый рецепт пирожного картошки весьма прост. Для приготовления шоколадных «ежиков» традиционно использую крошку, чаще всего бисквитную, однако вы можете заменить ее любимым печеньем, ванильными сухариками или пряниками. Простейшая схема домашнего производства пирожного картошки включает в себя три элементарных этапа:

1. Один килограмм мучного сырья тщательно измельчают в мелкую крошку. При желании в крошку можно добавить какао, орехи, кокосовой стружки и т.д.

2. Вымешивают россыпь с мягким сливочным маслом (около 50-60 гр.), сахаром и сливками (200-250 мл) до получения однородной пластичной массы.

3. Руками формуют пирожные овальной либо круглой формы. Обваливают в какао-порошке, молотых орехах, охлаждают и употребляют с горячим чаем или молоком.

🍘Пирожное картошка — подготовка продуктов

Сырьем для кондитерских изделий могут стать как бисквит, так и печенье, пряники либо ванильные сухарики. В ход смело можно пустить неутилизированные остатки сладкой домашней выпечки. Итак, с сырьем мы определились. Теперь его необходимо хорошенько измельчить в мелкую крошку. Делается это обычно в ручную или с помощью современных автоматизированных средств.

Для того чтобы «склеить» крошку, нам понадобится крем на основе подтаявшего при комнатной температуре сливочного масла. Для вкуса его сдабривают сгущенным молоком, безе, сливками, сахарной пудрой, ванилином, корицей, а также сметаной. И самый последний шажок в изготовлении пирожных – обильное обваливание готовых изделий в какао-порошке. Как правило, его предварительно смешивают с сахарным песком или пудрой.

👉🏻 Рецепт 1: Пирожное картошка из бисквита

Наиболее приближенный к ГОСТу вариант приготовления нежного лакомства. Для более насыщенного вкуса добавим в «картошку» немного коньяка или рома, с одним условием – если десерт готовится исключительно для взрослых.

Ингредиенты:

Для бисквита:
— шесть яиц
— шесть стол. ложек сахара
— 4 ложки муки
— одна ст. ложка картофельного крахмала
— 30 гр. измельченных грецких орехов

Для пирожного:
— 150 гр. слив. масла (крем)
— три стол. лож. песка сахарного (крем)
— два яйца (крем)
— три ложки (столовые) коньяка/рома
— какао-порошок или шоколадная помадка

Приготовление:

1. Делаем бисквит. Яйца смешиваем с песком, ставим на водяную баню и постоянно взбиваем, доведя массу до 50 С. Затем снимаем с бани и взбиваем миксером до охлаждения до комнатной температуры. Кладем орехи, тщательно перемешиваем (аккуратно). Добавляем приготовленную и просеянную на два раза муку. Заводим мягкое тесто. Выкладываем его в смазанную форму и отправляем в духовку, где будем выпекать около сорока минут при температуре 200 С. Бисквит готов. Оставим его в форме до остывания.

2. Приготовим масляный крем. Для этого взбиваем яйца с сахарным песком на водяной бане, доведя массу до 50 С. Далее взбиваем миксером размягченное сливочное масло. Ингредиенты перемешиваем до однородности. Крем готов.

3. Переходим к пирожным. Остывший бисквит извлекаем из формы и пропускаем его через блендер (мясорубку). В емкости смешиваем бисквитную крошку, сливочный крем и коньяк/ром. Часть крема оставляем для украшения. Полученную массу делим на 10-12 частей, из которых формируем пирожные. Сахарную пудру смешиваем с какао-порошком и обваливаем изделия. «Картошку» также можно залить готовой шоколадной помадкой. Убираем десерт в холод до охлаждения и кушаем с удовольствием.

👉🏻 Рецепт 2: Пирожное картошка из печенья

Облегченный вариант «картошки». В бисквите надобность отпадает, а печенье можно взять абсолютно любое – покупное или испеченное в домашних условиях по фирменному рецепту.

Ингредиенты:

— 300 гр. печенья
— 150 гр. масла сливочного
— 200 гр. густого сгущенного молока
— какао-порошок – около четырех ст. ложек с горкой
— 100 гр. орехов грецких
— чайная ложка ванилина

Приготовление:

1. Печенье измельчаем в однородную мелкую крошку. Сгущенку смешиваем с размягченным сливочным маслом. Не взбиваем, а просто смешиваем вилкой или венчиком.

2. В массу добавляем ванилин, измельченные орешки и какао-порошок. Размешиваем. Далее крошку объединяем с кремом и формируем пирожные в форме картошки.

3. Какао-порошок смешиваем с сахарным песком и посыпаем изделия. Убираем их в холодильник до охлаждения и подаем к чаю.

👉🏻 Рецепт 3: Пирожное картошка из пряников

Невероятно вкусный десерт получается в итоге! Особенно порадует он маленьких сладкоежек, а готовится в считанные минуты. Для эксперимента добавим в пирожное горсточку изюма, предварительно промытого и выдержанного в горячей воде (чтобы набух).

Ингредиенты:

— 200 гр. любых орехов (обжаренных)
— 200 гр. любых пряников без начинки
— одна баночка варёнки
— 50-70 гр. темного шоколада
— горсть сухого изюма (выдержать в горячей воде около 10 минут)

Приготовление:

1. Измельчаем пряники в мелкую крошку. Орехи растираем в порошок. Смешиваем их с пряниками и тертым шоколадом.

2. Туда же отправляем вареную сгущенку и изюм. Тщательно перемешиваем, формируем пирожные традиционным способом. Остужаем и лакомимся.

👉🏻 Рецепт 4: Пирожное картошка из сухарей

Речь, естественно, идет не об обычных хлебных сухарях, а о десертных ванильных сухариках, сделанных из батона.

Ингредиенты:

— 100 гр. сливочного масла
— 100 гр. густых сливок или сметаны
— по вкусу сахар-песок
— три-четыре ложки любого фруктового сиропа
— 500 гр. ванильных сухариков
— шесть ст. ложек какао
— около 1 стакана молока
— по желанию орешки

Приготовление:

1. Сметану (густые сливки) взбиваем с сахарным песком. Полученную пену объединяем с подтаявшим сливочным маслом. Сюда же добавляем фруктовый сироп и две ложки какао. Все перемешиваем.

2. Сухари измельчаем, орехи (если будете добавлять) тоже. Смешиваем с какао. Заливаем молоком и перемешиваем до однородной массы. Оставим на 10 минут. После чего размягченные сухари смешиваем с кремом.

3. Лепим овальные пирожные, обваливаем в какао-порошке, смешанным с сахарной пудрой, убираем их в холод минимум на час. Достаем и кушаем. Очень вкусно получилось. Приятного всем аппетита!

🍘Пирожное картошка — полезные советы опытных кулинаров

— Настоящую «картошку» невозможно себе представить без капельки хорошего коньяка, ликера или рома. Советуем воздержаться от алкогольной добавки, если десерт готовится для детей;

— Покупная «картошка» по ГОСТу должна быть светлой внутри. Темный цвет (в массу добавлен шоколад или какао-порошок) может свидетельствовать о плохом качестве бисквита, на основе которого приготовлены пирожные. Производители таким образом «закрашивают» изъян.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица в майонезном соусе

Пятница, 17 Июля 2020 г. 11:17 + в цитатник

3824370_VEs_954JPI (604x403, 63Kb)

Ингредиенты:

филе куриное - 600 г
майонез - 350 г
масло растительное - 150 мл
вода - 100 мл
зелень - по вкусу
чеснок - 1 головка
соль - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе нарезать тонкими пластинами
3. На разогретой с маслом сковороде обжарить куриное филе до золотистой корочки.
4. Приготовить соус. В миске взбить майонез и воду, добавить мелко нарезанный чеснок.
5. Залить приготовленной смесью курицу.
6. Посыпать мелко нарезанной зеленью и тушить до готовности около 15 минут. Готово.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Скумбрия-гриль

Пятница, 17 Июля 2020 г. 11:17 + в цитатник

3824370__59P1zhRSic (525x700, 336Kb)

Вот так вы её никогда не пробовали! Причем самый простой вариант, в смысле обработки и затрат сил и времени.

⚠Хотя по рецепту рыбу надо было разделить на филе без костей. Я не стала утруждать себя и просто порезала рыбу вдоль хребта.
Скумбрия не имеет много костей, поэтому они легко вынимались после запекания.
Так же рыбку можно запечь на гриль сковороде.

Ингредиенты
скумбрия
соевый соус
соус Янним или острый перец
перец черный

Приготовление:

У скумбрии удалить внутренности и голову, хорошо промыть, удалить черную плёнку в брюшке.
Разрезать рыбу по хребту на две половинки, если желаете, можете удалить все кости.
На коже сделать не глубокие надрезы через каждые 2 см.
Смешать пасту Янним (смотрите рецепт здесь👉🏻 https://vk.com/public_belovedhome?w=wall-160315199_53..) или острый красный перец с соевым соусом, черным перцем и смазать рыбу с обеих сторон.
Оставить, хотя бы, на полчаса промариноваться.
Жарить над раскалёнными углями или гриль сковороде.
Готовится очень быстро. 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавать сразу же, со свежими или маринованными овощами

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Суп со стручковой фасолью

Пятница, 17 Июля 2020 г. 11:08 + в цитатник

3824370_SZpwiMUhphw (680x445, 67Kb)

Если в вашей морозильной камере завалялся пакет с замороженной стручковой фасолью — сварите вкусный суп. Рецепт такой…

Ингредиенты:

1 пакет замороженной фасоли,
500 гр. картофеля,
1 куриная грудка среднего размера,
лук,
1 морковка,
зелень,
соль,
лавровый лист,
1 перец болгарский,
1 помидор,
масло растительное,
чеснок по вкусу.

Приготовление:

В кастрюлю наливаем воду, до кипения доводим.

Нарезаем мясо мелкими кусочками, моем и отправляем в кипяток. Варим бульон. Не забываем его посолить, поперчить, добавляем лист лавровый.

Очищаем картошку, лук и морковку.

Зелень моем.

Нарезаем картошку мелкими кубиками, лук — соломкой, также соломкой измельчаем морковку.

Обжариваем морковь и лук, пересыпаем их в суп.

Нарезанный картофель также в суп засыпаем.

Нарезаем перец и помидор, отправляем их в суп.

Через семь минут высыпаем пакет замороженной фасоли.

Варим суп до готовности картошки и стручковой фасоли.

В конце добавляем зелень, нарезанную, чеснок, давленный прессом.

Суп готов!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Магазин детских товаров Babycare

Четверг, 16 Июля 2020 г. 19:44 + в цитатник

Рождение ребенка – это большое счастье, но и огромная ответственность. Родители стараются всячески оберегать своего кроху, покупать ему всю самое лучшее и это правильно. Но, выбирая детские товары, нужно учитывать, что ребенок будет пользоваться ими совсем недолго, так как он очень быстро растет и развивается. Именно поэтому так важно найти оптимальный баланс между ценой и качеством товара. Мне нравится вот этот https://babycare.com.ru/ интернет-магазин детских товаров, в котором можно заказать все необходимое для ухода, развития и прогулок малыша. В наличии имеются прогулочные коляски, манежи, стульчики для кормления, автокресла, ходунки и каталки с развивающими элементами. Покупать детские товары в интернет-магазине Babycare очень удобно, так как на сайте можно ознакомиться с десятками различных предложений, сравнить характеристики товаров и в итоге выбрать наиболее интересное предложение по цене.


Геологические изыскания

Четверг, 16 Июля 2020 г. 18:27 + в цитатник

Заказать геологические исследования в Днепре или же в других городах Украины совершенно не сложно. Если вас интересуют инженерно-геологические работы, советую сразу обратиться за помощью в компанию Geogrup. Так как здесь https://www.geogrup.com.ua можно заказать геологию, геодезические работы, вынос границ участка, исполнительную и фасадную съемку. Достаточно большой популярностью пользуется бурение скважин на воду. Подробнее обо всех услугах вы можете узнать на сайте компании.


Преимущества игры в онлайн казино

Среда, 15 Июля 2020 г. 11:22 + в цитатник

Как разработать онлайн-казино в 5 этапов? | Russian Gaming Week

Не так давно игра в казино у многих ассоциировалась с большими рисками, но с того момента многое изменилось. Ведь сейчас можно играть на автоматах, не выходя из дома, выбрать виртуальный клуб. Если говорить о русскоязычных площадках, то лучше всего остановить свой выбор на онлайн казино Вулкан и здесь http://ext-joom.com/ru/blog/6134-privilegii-dlya-klientov-kazino-vulkan-rossiya.html вы можете изучить основные преимущества и привилегии, которые открываются перед пользователями клуба в России. Во-первых, игра на страницах виртуального клуба Вулкан на сто процентов безопасная. Во-вторых, наконец, появилась возможность играть без вложений. Выбрав демо версию автомата можно оперировать не своими личными деньгами, а внутрисистемной валютой, то есть, играть просто на интерес и при этом получать новый бесценный опыт. Конечно же, наиболее интересным вариантом игры являются денежные ставки, когда пользователь ставит на кон реальные деньги, делает ставки и с замиранием следит за выпавшей комбинацией на экране. Вот уж где можно получить шикарные драйвовые впечатления от игры и при удачной ставке, выиграть хороший денежный приз.


Футбольный мячи

Понедельник, 13 Июля 2020 г. 11:54 + в цитатник

Футбольный мяч Adidas MLS OMB 698

Качественный футбольный мяч является хорошим подарком для каждого, кто неравнодушен к спорту, любит играть в футбол с друзьями или же ходит на профессиональные тренировки. Заказать футбольный мяч по ссылке https://rabona.com.ua/catalogue/category/miachi/futbolnye-miachi/ можно с доставкой по городам Украины. В этом онлайн магазине можно найти только качественные и брендовые товары для футбола и других спортивных игр. В наличии имеются футбольные мячи Adidas, Nike, Select и Puma. Сравнивайте их характеристики и выбирайте лучший для игры.


ПП-котлеты из чечевицы с морковью, яйцом и подливой

Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 10:19 + в цитатник


3824370_7oPuIDZ31w (700x405, 123Kb)



Рецепт аппетитных чечевичных котлет, которые на вкус очень похожи на мясные. Идеально подавать на завтрак или обед как самостоятельное блюдо.



Ингредиенты:



Чечевица – 500 г.

Морковь – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Луковица – 1 шт.

Панировочные сухари.



Приготовление:



Чечевицу заливаем водой. Оставляем на ночь, чтобы она набухла. Утром воду сливаем и промалываем в блендере.

Мелкими кубиками нарезаем одну крупную луковицу. На средней терке натираем сырую морковь.

На разогретую сковороду высыпаем лук. Обжариваем на медленном огне пару минут. Затем добавляем тертую морковь и далее хорошенько все протушим.

В чечевичный фарш вбиваем одно яйцо, добавляем половину зажарки. Оставшаяся часть пойдет для подливы. Тщательно все перемешиваем, добавляем соль, специи по вкусу.

Мокрыми руками формируем котлетки из чечевичного фарша. Обволакиваем в сухарях. Выкладываем на сковороду, обжариваем на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.

Займемся подливой. Оставшуюся зажарку возвращаем на огонь. Добавляем нарезанный помидор, тушим под крышкой 2–3 минуты. Спустя это время добавляем специи и немного муки. После вливаем немного теплой воды, перемешиваем. Оставляем на слабом огне еще на 5 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1913 ... 1827 1826 [1825] 1824 1823 ..
.. 1 Календарь