-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Где купить подарок?

Пятница, 16 Марта 2018 г. 21:18 + в цитатник

Хотите удивить любимого человека, родителей или же близкую подругу необычным и оригинальным подарком, который принесет не только изумление и положительные эмоции, но и будет полезен в быту? Тогда советую посетить интернет-магазин http://podary.com.ua, в котором доступны необычные подарки по привлекательной цене. Выбирайте товары для дома, сувениры, аксессуары для мужчин и женщин в самых невероятных исполнениях и дарите их близким людям от чистого сердца. Будьте уверены, что такой подарок уж точно не останется без внимания.


Кулинарные рецепты

Вторник, 13 Марта 2018 г. 20:38 + в цитатник

Многеи из нас любят и умеют готовить. Если вы хотите порадовать своих близких очередным кулинарным шедевром, советую посетить сайт Едим дома. Представленные здесь кулинарные рецепты вдохновят вас на приготовления замысловатых закусок, десертов, основных блюд. На сайте представлены постные, праздничные, повседневные рецепты. Есть немало интересных идей для детского меню, а также полезные советы, которые помогут вам приготовить сложные десерты. Достаточно лишь следовать пошаговому описанию с фото.


Семена плодов шиповника

Вторник, 13 Марта 2018 г. 14:22 + в цитатник

 Шиповник желтый Ксантина, 0,1 гр., Гавриш, фото 1

Плоды шиповника богаты витаминов С, поэтому они очень полезны для укрепления иммунитета. В сезон можно собрать плоды и засушить их, чтобы потом заваривать полезные чаи для поддержания защитных сил организма. Кстати, если позволяет время и возможности, то можно вырастить шиповник у себя на дачи прямо из семян. Ведь купить семена плодов шиповника в интернет-магазине onsad.ru можно по доступной цене. Здесь вы найдете семена деревьев и кустарников, которые можно приобрести в розницу с доставкой в свой регион. Не упустите возможность купить семена для посадки на своем дачном участке без лишних переплат. Кстати, здесь же можно купить различные сорта овощей, которые дают хороший урожай в нашем климате, а также попробовать посадить экзотические сорта различных культур. В этом интернет-магазине семян можно найти огромный выбор свежих и качественных семян, которые при правильном посеве и уходе дадут хороший урожай. Также на страницах сайта вы найдете полезные советы для дачников и цветоводов. Выбирайте семена овощей, зелени, ягод, садите кустарники на своем участке, создавайте грядки с экзотическими культурами, чтобы в конце лета и осенью получить богатый урожай.


Техника декорирования Декупаж

Понедельник, 12 Марта 2018 г. 11:53 + в цитатник

У каждого человека есть свое хобби. Мне, например, очень нравится создавать декор, шить вещи, вязать и вышивать. Всё это отвлекает от повседневных забот, а также дает возможность реализовать творческие идеи и потенциал. В последнее время увлеклась декорированием различных предметов в технике декупаж. Уверена, что не раз слышали о ней, а многие, наверняка, уже успели изготовить что-то своими руками. Преимущество декупажа заключается в том, что освоить его может абсолютно каждый. Причем, применить эту технику можно абсолютно к любым предметам интерьера.

Несмотря на то, что декупаж можно выполнить на пластике, стекле и других поверхностях, все-таки чаще всего для декорирования используют дерево. Вот здесь http://www.vseisemiey.ru/как-я-увлеклась-техникой-декорирован/ можно прочитать интересную историю, как с помощью этой техники можно создать милые и красивые подарки для близких, а также декорировать казалось бы самые прозаичные вещи на даче, вдохнув в них новую жизнь и полностью их преобразив. Берите идеи на заметку и создавайте свои интересные поделки.

Даже в том случае, если вы раньше не занимались декупажем, поверьте, что освоить эту технику очень просто. Достаточно лишь купить набор для новичков или же более продвинутый и следовать пошаговой инструкции. Как видите, декупаж можно применить практически к любой детали интерьера. С помощью этой техники можно украшать шкатулки, вазы, бутылки, мебель и многое другое. Нужно лишь проявить немного фантазии и вооружиться всем необходимым для выполнения работы.

И самое интересное, что декорировать различные предметы можно, как самостоятельно, так и вместе с детьми или же всей семьей. Это действительно очень увлекательное занятие и каждому можно выделить свою работу, чтобы в конечном итоге получить ваше совместное произведение искусства.


Запеканка с брокколи и форелью

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:06 + в цитатник

Понадобится:

  • 500 г филе форели
  • 200 г цветной капусты 
  • 200 г брокколи
  • 200 г моркови 
  • 100 г твердого сыра 
  • 150 мл сливок 
  • 4 яйца 
  • сливочное масло 
  • соль, свежемолотый черный перец, специи по вкусу

 

Приготовление:

  1. Духовку нагреть до 200 °С. Форму для запекания с высокими бортиками смазать сливочным маслом. 
  2. Брокколи и цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия. Морковь очистить и нарезать кружочками. В кастрюле вскипятить воду, посолить и отварить брокколи, цветную капусту и морковь в течение 2-3 минут до полуготовности. Затем откинуть овощи на дуршлаг. Форель нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см. 
  3. Приготовить соус. Сыр натереть на мелкой терке. В миску вбить яйца, влить сливки, добавить сыр. Хорошо взбить смесь венчиком или вилкой. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу, перемешать. 
  4. В форму выложить, чередуя, цветную капусту, брокколи и нарезанную рыбу. Овощи залить соусом. Выпекать в духовке в течение 20-30 мин, пока не зарумянится верх. Подавать запеканку горячей. 


Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рыба, запеченная с брокколи

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:05 + в цитатник

Понадобится:

  • 450 г брокколи
  • 1 луковица
  • 800 г филе лосося
  • сок 1 лимона
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 200 мл сливок 20%-й жирности
  • 1 яйцо
  • по щепотке мускатного ореха и майорана
  • 100 г тертого сыра
  • соль
  • молотый черный перец 

 

Приготовление:

  1. Брокколи вымойте. Лук очистите и нарежьте крупными кольцами. Рыбу вымойте, хорошо обсушите и нарежьте крупными кусками. Посолите, поперчите и посыпьте мускатным орехом. 
  2. Духовку разогрейте до 160 °С. Брокколи измельчите в блендере. Яйцо взбейте со сливками, добавьте майоран. Соедините с брокколи, посолите и поперчите. 
  3. В форму налейте оливковое масло, положите лук. Сверху уложите рыбу, залейте все яично-сливочной массой с брокколи, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 50 мин.  
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Судак, запеченный с овощами

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:04 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции

  • 400 г филе судака
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1/3 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1/3 ч. л. сушеного кориандра
  • 30 г зелени укропа
  • 300 г замороженного овощного ассорти
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 мл сливок
  • 200 г тертого сыра
  • соль
  • молотый черный перец

 

Приготовление:

  1. Рыбное филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать тимьяном, кориандром, посолить и поперчить. Оставить на 15 мин.
  2. Зелень укропа вымыть, отделить стебли от веточек с листочками. Стебли крупно нарезать, веточки с листочками порубить. Овощи слегка разморозить.
  3. Духовку нагреть до 180 °С. Форму смазать оливковым маслом и уложить в нее стебли укропа. Рыбное филе промокнуть бумажным полотенцем и выложить в форму на укроп. Посыпать сверху рубленой зеленью. Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать со сливками. Полить рыбу, уложить на нее овощи и посыпать сыром. Запекать 40 мин.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рыбная закуска

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:03 + в цитатник

Понадобится:

Рулеты

  • 3 баклажана
  • 200 г рыбы (лучше речной) 
  • 3 помидора 
  • соль 
  • молотый черный перец 
  • 4 ст. л. оливкового масла 
  • лимонный сок 
  • салатные листья


 Чесночный соус

  • 4 зубчика чеснока 
  • 150 г майонеза 
  • молотый черный перец

 

Приготовление:

  1. Подготовить рыбу. Вымыть, разделать и отделить мясо от костей. Мелкие косточки удалить пинцетом, протягивая кусочки филе через край миски (так они лучше видны). Затем полученное филе разрезать на небольшие кусочки и сбрызнуть лимонным соком. 
  2. В сковороде разогреть 2 стол. ложки оливкового масла. Кусочки рыбы слегка посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон. Рыбу из сковороды выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. 
  3. Баклажаны вымыть и очистить. Затем нарезать вдоль на пластинки. Оставшееся оливковое масло разогреть и обжарить в нем порциями баклажаны до золотистого цвета. Из сковороды выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался жир.
  4. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. На каждый ломтик баклажана положить по кусочку рыбного филе и по кружочку помидора. Свернуть рулетики и скрепить их деревянными шпажками.
  5. Для соуса очистить чеснок, пропустить через пресс и подмешать к майонезу. Приправить черным перцем по вкусу. Рулеты полить соусом. Подать в холодном виде на салатных листьях. 

 
Время приготовления: 50 мин 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Филе трески с салями и тушеными баклажанами

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:01 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции

  • 1 баклажан 
  • 800 г филе трески 
  • 150 г салями 
  • 50 мл растительного масла 
  • 1 луковица 
  • 2 зубчика чеснока 
  • 1 стручок красного сладкого перца 
  • 2 помидора 
  • 100 мл белого сухого вина

 

Приготовление:

  1. Баклажан нашинковать небольшими кубиками, посолить и отставить примерно на 30 мин, сложить в дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Колбасу нарезать тонкими ломтиками, перец и помидоры — мелкими кубиками. 
  2. Филе трески вымыть холодной водой, обсушить, нарезать кусками и надрезать каждый по горизонтали, не прорезая насквозь. Вложить ломтики салями. Обжарить рыбу в масле до золотистой корочки и снять со сковороды. 
  3. В том же масле обжарить нарезанный кольцами лук. Добавить баклажаны, перец и чеснок. Потушить, выложить томаты, влить вино и тушить около 15 мин. Посолить, поперчить, уложить на овощи рыбу и готовить еще 10 мин.

 
Время приготовления: 40 мин.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Интернет-магазин детской одежды

Пятница, 09 Марта 2018 г. 20:14 + в цитатник

Выбирая одежду для самых маленьких, в первую очередь нужно обратить внимание на её качество. Моё внимание привлек интернет-магазине детской одежды «Морозик», который создан молодыми родителями. На сайте https://morozik-store.com вы можете ознакомиться с каталогом одежды для мальчиков и девочек и выбрать удобную и красивую одежду для своего крохи. Обратите внимание, что речь идет о покупке трикотажной одежды, которая не сковывает движений малыша. Вместе с тем костюмчики для мальчиков и девочек изготовлены из натуральных материалов. Выбирая одежду отечественных производителей, вам не придется переплачивать лишние деньги на обновки для своего крохи.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1913 ... 1705 1704 [1703] 1702 1701 ..
.. 1 Календарь