-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


ТОП-6 ВКУСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ САЛАТОВ

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 10:30 + в цитатник

1) Вкусный салат с авокадо 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Авокадо - 1 шт 
● Красный лук - 1 шт 
● Зеленый салат - 1 пучок 
● Помидор - 2 шт 
● Огурец - 1 шт 
● Фета - 100 гр 
● Петрушка - 2-3 веточки 
● Оливковое масло - 50 мл 
● Красный сладкий перец - 1 шт 
● Черные оливки (без косточек) - 15-20 шт 
● Специи 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Зеленый салат, или салатные листья, можно взять любые. Есть отличный листовой салат, или кочанный. Тут можно выбрать на свой вкус. Зеленый салат овощ нежный и быстро вянет. Поэтому стоит его предварительно положить в холодную воду на несколько часов, тогда зеленые листья станут упругими. Перед готовкой салата надо стряхнуть воду, можно даже слегка обсушить капли салфеткой. Салатные листья лучше не резать ножом, чтобы не вытекал сок. Лучше всего сделать так, как делают большинство поваров — нарвать листья на клочки руками. Сложить кусочки салата в большую глубокую миску. 
2. Авокадо обычно продается поштучно. А не на вес. Красивые зеленые плоды грушевидной формы. В авокадо крупная косточка, крупнее грецкого ореха. Плод авокадо надрезать до косточки ножом и разделить на две половины. Косточку вытащить. Можно конечно ее выбросить. Но кто мешает ее посадить в грунт. Вырастает красивое деревце. Я часто так развлекаюсь. Жаль только, что наших морозов оно не выдерживает. 
Очистить с половинок плода авокадо толстую зеленую кожицу, она легко отделятся. Мякоть авокадо нарезать на некрупные кубики, чуть крупнее, чем для салата оливье. Побрызгать нарезанный авокадо 2 ч.л. сока лимона и перемешать. Кислый сок предотвратит потемнение и окисление мякоти. Кроме того, придаст салату своеобразный вкус, едва уловимый. 
3. Красный сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать поперек на очень тонкую соломку. Добавить к салату в салатнице. 
4. С мисочки, в которой авокадо смешивался с лимоном, слить всю жидкость. Добавить авокадо в салатницу. Сразу же добавить целые черные оливки без косточек. 
5. Помидор, не очищая от семян и кожицы, нарезать на крупные дольки. Добавить в наш будущий салат с авокадо. Красный (фиолетовый) лук очистить и нарезать тонкими колечками. Лук лучше брать с удлиненной луковицей. Лук стоит нарезать очень тонко. Кстати, учитывая, что многие не любят сырой лук в салате, его количество и даже наличие — строго на ваш вкус. 
6. В самом конце добавить нарезанный кубиками свежий огурец, или два огурца. Чтобы огурец приятно хрустел, его стоит замочить в холодной воде вместе с салатом. Очищать огурец не надо, впрочем, если он немного горький, то наверняка стоит очистить. 
7. Поверх салата разложить нарезанную кубиками фету. Фета (Φέτα) — традиционный сыр из овечьего, с добавлением козьего молока. Визитная карточка Греции. Немного похож на брынзу, но более мягкий и нежный. Сыр нарезать кубиками, и добавить к салату. Посыпать салат 1 ч.л. сухого орегано и мелко нарезанной зеленью петрушки (только листики). 
8. Очень аккуратно перемешать наш салат с авокадо. Не интенсивно как борщ в кастрюле, а не торопясь, буквально переворошить, стараясь не повредить нежные компоненты. 

2) Салат с креветками и помидорами черри 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Крупные креветки - 10-12 шт 
● Помидоры «черри» - 10-12 шт 
● Оливковое масло - 3-4 ст. л. 
● Бальзамический уксус - 0.5 ч.л. 
● Зеленый салат или смесь - 100 гр 
● Зеленые оливки с косточками - 10-12 шт 
● Специи, соль, черный молотый перец, орегано 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Итак, готовим салат с креветками. Разморозить и очистить креветки. Отбросить голову-туловище, очистить от панциря хвост и аккуратно убрать все остатки твердых частиц панциря, которые вечно остаются после чистки. Разогреть сковородку-гриль и обжарить хвосты креветок по 45-60 сек с каждой стороны 
2. Подготовить листья зеленого салата. Я когда говорю «зеленого», имею ввиду свежего, так как салат может быть от белого до фиолетового оттенка. Самый простой вариант — салат-латук или пекинская капуста (по своей сути кочанный салат). Листья салата вымыть, обсушить и нарвать руками на клочки. Резать зеленый салат ножом никогда не стоит. При разрезании клетки салата повреждаются, и начинает выделяться жидкость. Сейчас в продаже появилось много упакованного зеленого салата, причем всевозможных видов. Можно купить рукколу, мангольд, латук, листья молодой горчицы и тому подобное. Часто на упаковке указанно. Что листья чистые и вымытые. И мыть такой салат, а затем сушить, уже не нужно. Признаться, обожаю такие салаты, так как высушить мокрые листья очень сложно. 
3. Выложить истые и сухие листья выбранного салата в миску. Добавить зеленые оливки. Почему зеленые — я однажды прочел о способе окрашивания оливок в черный цвет и принял волевое решение больше не заниматься самоликвидацией организма 
4. Помидоры черри разрезать пополам и добавить в салат. Выложить в салат подготовленные креветки. Посыпать щепоткой сухого орегано 
5. Приготовить салатную заправку. Самое лучшее оливковое масло влить в небольшую пиалу, посолить и поперчить. Добавить чуть-чуть бальзамического уксуса. Смешать все с помощью вилки. Оливковое масло с уксусом хорошо эмульгируется. 
6. Полить салат заправкой и перемешать. Перемешивать надо так, чтобы все ингредиенты смешались равномерно, так как помидоры, оливки и креветки все время стараются оказаться на дне миски.Разложить готовый салат в подходящие по размеру порционные салатницы и подавать к столу. Вкусный салат с креветками - отличная закуска под аперитив или просто как вкусный завтрак в средиземноморской диете. 

3) Витаминный салат 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Капуста - 1 шт 
● Помидор - 2 шт 
● Огурец - 2-3 шт 
● Морковка - 1 шт 
● Зеленый лук (перо) - 1 шт 
● Растительное масло - 2-3 ст.л. 
● Лимонный сок по вкусу 
● Укроп - 3-4 веточки 
● Соль 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Капусту надо очень тонко нашинковать. Лучше это делать большим и остро отточенным ножом. Впрочем, есть достаточное количество ручных и электрических шинковок. Нашинкованную капусту сложить в глубокую миску, по вкусу посолить и выдавить сок лимона. Когда я был маленьким, лимоны летом были редкостью. Поэтому дома всегда добавляли лимонную кислоту на кончике ножа, или даже пищевой уксус. Но времена изменились, лимоны есть всегда. Если капуста уже немного огрубевшая, ее стоит слегка отдать руками. Совсем немного, чтобы она пустила сок. Но, если она совсем молодая, достаточно просто ее переворошить. Дать постоять капусте, и она через 5 минут пустит сок. И еще, очень многие любят, если в капусту дополнительно добавить 0.5 ч.л. сахара. Попробуйте. 
2. Пока капуста отстаивается, помыть остальные овощи и очистить морковку. Перо зеленого лука мелко порезать. Морковку покрошить на тоненькие пластинки, разрезав предварительно ее вдоль на 4 части. Помидор нарезать на кубики. Огурцы — можно очистить, а можно оставить с кожурой, особенно если они красивые и зеленые. Отрезать у огурцов кончики и разрезать вдоль пополам. Нарезать достаточно тонко. Укроп — только веточки без грубых стеблей, мелко нарезать. 
3. Все нарезанные овощи добавить к нашинкованной капусте и перемешать. Полить салат растительным маслом. 
4. Накладывайте салат в тарелки и подавайте к столу. 

4) Салат с креветками 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Креветки - 150 г 
● Салат китайский - 150 г 
● Помидоры черри - 10 шт 
● Яйцо перепелиное - 10 шт 
● Сок лимонный - 1 ч.л 
● Сыр пармезан - 50 г 
● Соль - 0.3 ч.л 
● Майонез 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Нарезаем помидоры черри, перепелиные яйца и салат. Трем сыр пармезан. 
2. Выкладываем листья салата, вареные креветки, помидоры черри и яйца на тарелку, солим и добавляем лимонный сок, согласно рецепту. 
3. Добавляем в салат майонез. 
4. Посыпаем тертым сыром и подаём к столу. Салат с креветками готов. 

5) Салат средиземноморский 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Мидии (мясо) - 150 гр 
● Креветки (крупные) - 10 шт 
● Паста (mini penne rigate) - 1 стакан 
● Брокколи - 100 гр 
● Пармезан - 50 гр 
● Чеснок - 2-3 зубчика 
● Базилик - 4-5 веточек 
● Оливковое масло - 4-5 ст.л. 
● Красная фасоль (консерв)- 1 банка 
● Специи, соль, перец черный 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Отварить брокколи в кипятке, с добавлением 0.5 ч.л. сахара. Удивительное дело, если зеленые овощи (брокколи, брюссельскую капусту, горошек, фасоль) варить в подслащенной воде, то сохраняется свежий зеленый цвет. Варить 3-4 минуты от закипания. В той же воде отварить мясо мидий и креветки. Тоже 3-4 минуты. Больше не надо, иначе морепродукты станут похожи на резиновые изделия. Отложить отваренные мидии в мисочку и охладить до комнатной температуры. Креветки очистить от панциря, отделив туловище, чтобы осталось только мясо с хвоста. 

В большом количестве подсоленной воды сварить пасту. Паста лучше всего пене — короткие косо срезанные трубочки. Такую пасту называют penne rigate, и очень коротенькие — mini penne rigate. На крайний случай можно сварить обычные пенне и нарезать их ножом помельче. Пасту откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и охладить до комнатной температуры, накрыв тарелкой, чтобы паста не обсохла. Консервированную красную фасоль немного промыть водой и дать стечь лишней влаге. 

1. Чеснок очистить и растолочь в ступке со щепоткой соли и черного перца до кашеобразного состояния. Добавить оливковое масло и перемешать. Получится ароматная заправка для салата. 
2. На большое блюдо выложить остывшую пасту. Сверху выложить красную фасоль, мидии и брокколи. 
3. Разложить очищенные креветки. 
4. Посыпать смесью измельченного пармезана и базилика. Полить заправкой из чеснока и оливкового масла. 
Подавать к столу можно сразу, не перемешивая. Но лучше, все смешать и дать постоять в холодильнике не менее часа, чтобы салат пропитался заправкой и ароматом. 

6) САЛАТ "СВЕЖЕСТЬ" 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 0,5 маленького кочана белокочанной капусты 
● 1 крупный помидор 
● 0,5 банки кукурузы 
● пучок зеленого лука (у меня петрушка) 
● 4 ст.ложки майонеза (у меня домашний) или сметаны 
● соль, черный молотый перец 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Капусту нашинковать, посолить и немного помять руками, чтобы выделился сок… 
2. Помидор порезать малюсенькими кубиками… 
3. Из кукурузы слить сок... 
4. Зеленый лук порезать тонкими колечками (зеленого лука у меня не было, я порезала репчатый), порезать петрушку 
5. Смешать все приготовленные продукты, поперчить и заправить майонезом или сметаной(я думаю, можно и растительным маслом заправить, кто майонез не ест).

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат из шпрот с сухариками

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 10:29 + в цитатник

Ингредиенты: 
Шпроты — 400 Грамм 
Кукуруза консервированная — 240 Грамм 
Фасоль белая консервированная — 300 Грамм 
Сыр — 200 Грамм 
Сухарики — 100 Грамм 
Чеснок — 2 Зубчика 
Майонез — 100 Миллилитров 
Зелень — - По вкусу 

Количество порций: 6-8 

Приготовление: 

Открываем банки шпрот, сливаем с них жидкость в тарелочку, и в этой жидкости ненадолго замачиваем наши сухарики. Сухарики должны немножко размякнуть, чтобы гости о них зубы не сломали Шпроты тоже выкладываем в тарелочку. 
Вилочкой разминаем шпроты - не совсем в кашу, конечно, но довольно основательно. В эдакий шпротный фарш.С консервированной кукурузы сливаем жидкость, добавляем ее к шпротам. 
Аналогичным образом поступаем с консервированной фасолью. 
Выдавливаем в салат чеснок.Сыр натираем на мелкой терке.Добавляем сыр и сухарики в салат. Перемешиваем с майонезом, солим-перчим по вкусу.Перед подачей на стол посыпаем зеленью. Готово!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофель фри (без масла)

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 10:28 + в цитатник

Ингредиенты: 

Картофель молодой - 5 -7 шт. 
Яичный белок - 2 шт. 
Соль (по вкусу) 
Паприка сладкая молотая (по вкусу) 
Перец чёрный молотый (по вкусу). 

Приготовление: 

1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см. 
2. Яичные белки взбить до пены. 
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать. 
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. 
5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 10:27 + в цитатник

Ингредиенты (4 порции): 

- Говядина — 500 г 
- Лук репчатый — 5 головок 
- Огурцы соленые — 3 шт. 
- Паста томатная — 2 ст.л. 
- Бульон мясной — 1 стакан 
- Картофель — 1 кг 
- Чеснок — 3 зубчика 

Приготовление: 

1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. 
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. 
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок. 
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут. 

Сочно, ярко, красиво! Попробуйте!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ АНАНАСОМ

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 10:26 + в цитатник

Совершенно божественный пирог, просто чудо! Нежный бисквит, сочный ананас, сливочная карамель пропитывает все стенки пирога – пальчики оближешь! 

ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ АНАНАСОМ 

Ингредиенты: 

Для теста: 

- Яйца — 2 шт. 
- Сахар — 3 ст. л. 
- Сливочное масло — 100 г 
- Питьевой йогурт — 125 мл 
- Мука — 4 ст. л. 
- Разрыхлитель — 1,5 ч. л. 
- Цедра лимона — 1 шт. 

Дополнительно: 

- Сливочное масло — 50 г 
- Сахар — 2 ст. л. 
- Лимонный сок (для карамели) — 1 ст. л. 
- Консервированные кольца ананаса — опционально 

Приготовление: 

1. Приготовить тесто: яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло, еще раз хорошенько взбить, чтобы разбить комочки масла. Добавить йогурт и лимонную цедру. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и вымесить тесто. 
2. Приготовить карамель: в сотейнике нагреть сливочное масло, сахар и лимонный сок (можно без лимона). 
Нагревать до тех пор, пока масса не приобретёт однородность и карамельный цвет. 
3. Вылить карамель на дно формы, стенки формы предварительно смазать маслом. Поместить в неё дольки ананаса. 
4. Поверх вылить тесто и отправить в духовку, заранее разогретую до 180°C, на 20 минут. Готовность проверять деревянной палочкой. 
5. Готовый пирог извлечь из духовки и дать "отдохнуть" несколько минут. Через несколько минут покрыть доской и перевернуть. 

Теперь можно ставить чайник и приглашать всех к столу!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Японская зубная паста

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 12:25 + в цитатник

Здоровье зубов напрямую зависит не только от того, насколько часто вы чистите зубы, но и от того, какую именно пасту вы выбрали для ухода за зубами. Отличным вариантом станет японская зубная паста, стоимость которой вполне разумная. Вместе с тем заказать японскую зубную пасту вы можете в интернет-магазине японской косметики и товаров для здоровья без лишней наценки. Заказывайте товары для всей семьи от популярных японских производителей с гарантией качества.


Интернет магазин японской косметики

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 12:05 + в цитатник

Заказать японскую косметику от ведущих производителей не сложно. Вам не придется ехать за границу, чтобы оформить заказ, так как приобрести косметические средства можно посетить интернет магазин японской косметики и здесь же можно найти широкий выбор товаров для здоровья. Думаю, что сейчас самое время для укрепления своего иммунитета, так как впереди нас ждет целая череда новогодних и рождественских праздников. Чтобы встретить новый год здоровой и полной сил, нужно обязательно пропить заранее курс витаминов. Подобрать витаминно-минеральный комплекс в настоящее время очень легко по своему возрасту и другим показателям. Что касается выбора японской косметики, то он тоже впечатляющий. Заказывайте средства по уходу за кожей лица и тела, волосами, антицеллюлитные средства, а также подарочные наборы для своих близких.


Где купить подержанные книги?

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 11:11 + в цитатник

Хорошие раритетные издания книг, а уж тем более пластинки найти в настоящее время достаточно проблематично, но вместе с тем вполне реально. В случае, если вы хотите приобрести подержанные книги, советую перейти по ссылке https://kimrylist.ru/ccat/interest/media/ на доску бесплатных объявлений, на страницах которых публикую свои предложения жители города Кимры. Именно здесь вы можете найти уникальные раритетные издания книг, купить редкие пластинки, а также найти другие товары. Возможно, у вас тоже найдется, чем поделиться с другими людьми. В этом случае советую перейти на сайт kimrylist.ru и ознакомиться с каталогом объявлений или же разместить свое предложение бесплатно, на что у вас уйдет всего лишь несколько минут.


Вкуснейшая буженина из свинины в духовке к новогоднему столу

Пятница, 08 Декабря 2017 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая буженина из свинины в духовке к новогоднему столу

Буженина в домашних условиях

Встреча Нового года — идеальное время для того, чтобы удивить своих домочадцев и друзей вкусными и ароматными блюдами. Каждая хозяйка знает, что новогоднее застолье не обходится без мясных «нарезок»! Чтобы стол был полным, а гости довольными, стоит приготовить буженину из свинины. Она станет отличным дополнением любого новогоднего меню!

Буженина из свинины может быть приготовлена различными способами. Ее можно засолить сухим способом, замариновать в горчице, майонезе или использовать маринад. Последний вариант достаточно трудоемкий, но, пожалуй, самый вкусный. Мясо получается нежным и мягким. 

Для приготовления буженины подойдет окорок. Также можно использовать мясо с шейного отдела. Готовить можно как одним крупным куском, так и более мелкими частями.  Выбранное мясо обязательно должно иметь небольшой слой жира. Благодаря ему в буженина получится более сочной и мягкой.

Ингредиенты:

свинина — 500-600 г;

вода — 800 мл;

соль поваренная — 3 ст. л.;

черный молотый перец — 1 ч. л. или по вкусу;

лавровый лист — 3-4 шт.;

чеснок — 3-4 зубчика. 

Ингредиенты для блюда

Приготовление Для начала необходимо приготовить маринад, в котором будет замочено мясо. Для этого следует взять небольшую кастрюлю и наполнить ее нужным количеством чистой воды. Поставить воду на плиту, довести до кипения. Добавить в жидкость поваренную соль, черный молотый перец и лавровый лист. Варить в течение 3-4 минут. Готовый маринад остудить до комнатной температуры.

Начиняем чесноком

Теперь необходимо очистить от шелухи чеснок и нарезать его в виде тонких лепестков. Цельной кусок свинины надрезать со всех сторон. В проделанные отверстия положить дольки чеснока. Залить кусок свинины остывшим маринадом. Убрать в холодильник на несколько часов, прикрыв пищевой пленкой.

В идеале следует оставить мясо на ночь. Лучше всего мариновать буженину заранее, а готовить незадолго до подачи на стол. Если нет времени выдерживать буженину в маринаде долго, то перед выпеканием мясо следует вынуть из жидкости, еще немного натереть поваренной солью и черным молотым перцем.

Выкладываем в форму

Чтобы мясо просолилось более равномерно, можно применить небольшую хитрость — взять одноразовый шприц, наполнить его готовым маринадом и обколоть весь кусок, вливая жидкость внутрь мяса. Замаринованный кусок мяса вместе с лавровым листом нужно положить в пакет или рукав для запекания, запечатать, а на поверхности сделать пару проколов для выхода пара. Мясо в пакете поместить в форму, на дно которой налито немного воды.

Итоговый результат

Чтобы буженина осталась сочной, запекайте ее в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 80-90 минут. В процессе необходимо немного наклонять пакет для запекания, чтобы мясо смачивалось в выделившемся жире. Во время приготовления свинина значительно уменьшится в размере. После готовности нужно выключить духовку и оставить буженину внутри.

Мясо будет остывать очень медленно и становиться еще мягче и вкуснее. Нарезаем на кусочки и вкусная мясная нарезка на новогодний стол готова! 

Буженина из свинины в духовке

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Товары для кошек

Пятница, 08 Декабря 2017 г. 13:14 + в цитатник

Лежанка «Шик» для собак и кошек серии «Уют» 110x70x8 см

Не так давно для покупки товаров для животных приходилось ходить по специализированным магазинам своего города в поисках подходящего предложения по цене и качеству. Сегодня вам не придется тратить столько времени на покупки, так как приобрести зоотовары вы можете в специализированном интернет-магазине. Согласитесь, что никто не хочет переплачивать лишние деньги. Именно поэтому думаю, что нет смысла тратить деньги на покупки зарубежных товаров, так как все необходимое можно приобрести в интернет-магазине. Так, например, если вы хотите купить товары для кошек bycollar.com/forcats.html/ здесь вы можете ознакомиться с каталогом товаров украинского производства. В наличии имеются цветные ошейники различных размеров, лежанки и другие товары. Очень удобно сравнивать цены на них на страницах интернет-магазина, так как вы можете без навязчивого обслуживания изучить характеристики понравившихся товаров, сравнить их стоимость, чтобы в конечном итоге приобрести все самое лучшее для своего питомца.

Кошки любят выбирать самые мягкие и теплые места в доме. Именно поэтому, если вы не хотите, чтобы на вашей постели или же диванах оставалась кошачья шерсть, советую купить для своего питомца уютную и мягкую лежанку, которую очень легко чистить и самое главное – установить её можно в любом месте в доме. Кроме того, можно подобрать лежанку для кошек и собак по размеру, что позволит вам сэкономить на покупке. Также в наличии имеются удобные ошейники из натуральной кожи в самых различных цветовых решениях. Как видите, подобрать аксессуар или же товар по уходу за четвероногим другом не сложно. Переходите в интернет-магазин зоотоваров, который успешно работает не первый год и предоставляет своим пользователям исключительно высококачественные товары по разумной цене с бесплатной доставкой по городам Украины.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1913 ... 1684 1683 [1682] 1681 1680 ..
.. 1 Календарь