-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19143
Комментариев: 21892
Написано: 49118




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Кулинарные хитрости и советы

Суббота, 25 Июня 2016 г. 08:31 + в цитатник

1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.

2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.

3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.

4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля.

5. Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля. 

6. Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.

7. Рыба не развалится на куски и приобретет золотистую корочку, если за 10-15 минут до жарки ее вытереть полотенцем и тут же посолить.

8. Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, сделают его вкуснее. Грибы в блюдах тем вкуснее, чем мельче они порезаны.

9. Натертый сырой картофель сразу же размешайте с небольшим количеством молока, иначе он посинеет.

10. Старый картофель станет вкуснее, если добавить при варке ложечку уксуса, 2-3 зубчика чеснока и лавровый лист, либо сварить его в бульоне. Чем старее картофель, тем больше требуется воды.

11. Картофельное пюре лучше взбивать вручную. Взбитое в миксере становится пышным, зато быстро теряет вкус.

12. Дрожжевое тесто будет мягким и воздушным, если добавить в него остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке.

13. Сливочное масло при жарении не темнеет, если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.

14. Тесто быстрее подойдет, если в него воткнуть несколько палочек трубчатых макарон.

15. Чтобы получить легкий и пушистый крем, при взбивании венчиком нужно описывать восьмерки и время от времени круги по стенкам посуды.

16. Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку коньяка.

17. Если хотите, чтобы фасоль при варке не потемнела, варите её в открытой кастрюле.

18. Чтобы избежать разбрызгивания масла, прежде чем начать жарить, дно сковородки нужно слегка посыпать солью.
19. В салат из квашеной капусты вместо яблок можно положить дольки апельсинов или мандаринов.

20. Растительное масло нужно подливать в салат только после того, как салат посолили, добавили уксус и перец (соль в масле не растворяется).

21. Салат с майонезом и винегрет приобретут особенно приятный вкус, если перед подачей к столу положить в них ненадолго лимонную корочку.

22. Если хотите, чтобы винегрет приобрел тонкий и приятный вкус, влейте в него столовую ложку молока и всыпьте чайную ложечку сахарного песка.

23. Для получения прозрачного мясного бульона во время варки надо положить в него промытую яичную скорлупу. Готовый бульон следует процедить.

24. Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид.

25. Старая курица сварится быстрее, если после того, как она варилась 20-30 минут, погрузить ее на 5-6 минут в холодную воду.

26. Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, в духовой шкаф ставят сосуд с водой.

27. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло кладут 1 сырую картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.

28. Чтобы быстро остудить горячий компот, нужно поставить кастрюлю с ним в другую, большую посуду, наполнив ее холодной водой и всыпав в воду немного крупной соли.

29. При приготовлении киселя разведенный крахмал следует лить не в середину кастрюли, а ближе к ее стенкам.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Консервированные баклажаны в томатном соусе

Суббота, 25 Июня 2016 г. 08:30 + в цитатник

Замечательное дополнение к любому блюду и праздничному столу!!! Главное удержаться, чтобы не съесть еще до наступления зимы))

Ингредиенты:
На 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: 
свежих баклажанов — 5,5 кг, 
репчатого лука — 160 г, 
петрушки и укропа — 20 г, 
соли — 100 г, 
сахара — 110 г, 
томатной уваренной массы — 1,8 кг 
или свежих красных томатов — 3,7 кг, 
растительного масла — 750 г, 
горького и душистого молотого перца — по 0,4 г.

Приготовление:
Все овощи и зелень подготавливают так же, как и в случае приготовления консервов с фаршем. Баклажаны режут на кружки и обжаривают. Лук после чистки и резки также обжаривают. Томатный соус готовят следующим образом. Томаты моют, режут на части и пропускают через мясорубку. Полученную массу подогревают в эмалированной кастрюле, протирают через сито и уваривают до уменьшения объема на 1/3. К уваренной массе добавляют сахар, обжаренный лук, горький черный молотый перец, душистый молотый перец и резаную зелень. В конце уваривания томатного соуса необходимо добавить в него соль. Для улучшения цвета и вкуса, а также для повышения содержания витаминов в готовых консервах в томатный соус рекомендуется добавлять пюре из сладкого красного перца (до 25 % по массе) за счет соответствующего уменьшения количества томатной массы.
В чистые подогретые банки наливают немного горячего соуса (температура 80-85 °С), затем укладывают баклажаны, которые сверху вновь заливают томатным соусом, наполняя банки доверху. Накрывают банки прокипяченными крышками и устанавливают в кастрюлю с водой, нагретой до 75-80 °С, для стерилизации. Время стерилизации при 100 °С для банок вместимостью 0,5 л — 50 мин, 1 л — 90 мин. Бурное кипение воды не допускается. По окончании обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

13 советов для красоты и здоровья

Суббота, 25 Июня 2016 г. 08:29 + в цитатник

1. Использовать более прохладный, чем горячий душ: температура воды должна быть не более чем 32 градусов, потому что горячая вода сильнее сушит кожу, а прохладная-больше защищает нашу кожу.

2. Достаточный сон имеет важное значение для вашей кожи, потому что во время сна вырабатывается гормон , который продвигает процесс регенерации кожи.

3. Припухлые глаза? Положим на глаза влажные и холодные чайные пакетики с черным чаем.

4. Половина грейпфрута в день- не только полезно для здоровья, но это так же обеспечивает чистую и сияющую кожу.

5. Мы часто игнорируем применение солнцезащитного крема для шеи, а напрасно..Для защиты кожи вашей шеи это особенно важно, так как кожа на шее быстрее становится вялой.

6. Холодный душ помогает против “вялости”декольте. Кровоток кожи будет стимулирован и следовательно, кожа будет более гладкой и более твердой в зоне декольте.

7. Регулярная очистка кожи, с выдавленным лимонным соком (вместе с пятью столовыми ложками молока), делает кожу не только чистой, но и действительно красивой и гладкой.

9. Вместо молочного шоколада- горький шоколад , 30 миллиграммов горького шоколада содержит антиоксиданты, которые полезны для сердца и кровообращения.

10. Вы увеличите сжигание жира, если перед тренировкой или занятием спортом за полчаса вы перекусите.

11. Горсть фисташек в день помогает бороться с высоким уровнем холестерина. Холестерин в крови может быть уменьшен в течение нескольких недель до 12 процентов.

12. После еды чашка чая с мятой помогает пищеварению, а также укрепление эмаль зубов.

13. Слишком много сахара не только вредно, но и повышает риск развития рака шейки матки. Повышенный уровень инсулина стимулирует рост клеток в матке.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тесто из творога - лучшие рецепты

Суббота, 25 Июня 2016 г. 08:28 + в цитатник
Рецепт 1: Тесто из творога для рулетиков
 
По этому рецепту можно выпекать такие яркие и красивые рулетики, все будут просто в восторге. Посыпьте их цветной кокосовой стружкой, лучше ярких цветов, даже те, кто не очень любит кокосовый вкус, с удовольствием съедят творожный вариант.
 
Ингредиенты:
творог (250 грамм),
сахар (100 грамм),
мука (280 грамм),
разрыхлитель,
яйцо (1 шт),
масло сливочное (50 грамм).
 
Начинка: кокосовая стружка, сахар, корица, растительное масло.
 
Способ приготовления:
 
Просеять муку и перемешать ее с разрыхлителем. Растопленное сливочное масло перемешать с творогом и всыпать муку. Яйцо взбиваем с сахаром, можно миксером. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Оставить его отдыхать на 30 минут в холодильнике. Начинка: кокосовую стружку помещаем в небольшую пиалку и растираем с тремя ложками сахара. На поверхности для разделки посыпаем муку и раскатываем тесто в виде прямоугольного пласта. Смазываем кисточкой растительным маслом, выкладываем и разравниваем по всей поверхности начинку.
 
Сворачиваем рулет и разрезаем на кусочки толщиной 2 см. Вторая часть теста делается точно так же , но в качестве начинки выступает сахар смешанный с корицей. Выкладываем полученные спиральки на противень, устланный пергаментной бумагой. Так как при выпекании изделия увеличиваются в объеме, оставляйте расстояние на противне. Выпекать в духовку при 180 градусах примерно 15-20 минут. Если вы любите более сладкую выпечку, посыпьте готовые рулетики сахарной пудрой.
 
Рецепт 2: Творожное тесто для пирога с яблоками
 
Нежный, ароматный и диетический яблочный пирог очень полезный, а самое главное - вкусный. Прекрасно подходит к чаепитию, в качестве десерта, хорош и в холодном виде..
 
Ингредиенты:
 
Тесто:
творог (250 грамм),
растительное масло (6 ложек),
мука (1-2 стакана),
яйца (2 шт),
сода (пол ложки),
сахар (4 ложки).
 
Начинка: яблоки (2 шт), сахар (2 ложки), немного кислых ягод, можно замороженной клюквы, брусники, вишни без косточек.
 
Способ приготовления:
 
Взбиваем с сахаром яйца и добавляем растертый творог. Растительное масло смешиваем с массой и еще раз хорошо растираем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Соду вмешиваем в муку при просеивании. Немного теста откладываем для украшения пирога. Раскатываем тесто в виде плоского коржа, укладываем в форму так, чтобы образовались бортики.
 
Начинка: нарезаем кусочками яблоки и смешиваем с сахаром. С размороженных ягод сливаем сок и выкладываем их поверх яблок, посыпаем сахаром. Полоски теста выкладываем сверху и формируем «решетку». Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 30-40 минут. Прежде чем разрезать готовый пирог, хорошо охладите его.
 
Рецепт 3: Творожное тесто для булочек
 
Мягкие и удивительно вкусные булочки получаются и без всякой начинки. Это просто и быстро, тем более, если вы обнаружили в холодильнике остатки творога – и продукт пристроен, и блюдо готово. Добавить придется всего лишь маргарин и муку, да немного сахара для начинки.
 
Ингредиенты:
творог (400 грамм),
маргарин (200 грамм),
сода ( пол чайной ложки),
мука (3,5 стакана),
соль, ванилин, сахар.
 
Способ приготовления:
 
Растираем творог и добавляем растопленный маргарин. Все хорошо смешиваем, немного соли (на кончике ножа). Соду погасить уксусом. Всыпать в просеянную муку и перемешать все. Замешиваем тесто - оно получается мягкое и немного липнет к рукам. Это не беда – оставляем его для созревания – половину кладем в морозилку, вторую – делим на 10 комочков и раскатываем на круги по 5мм толщиной.
 
На середину высыпаем ложку сахара, смешанного с ванилином. Сворачиваем пополам, затем еще раз пополам - получаются слоеные треугольники с сахаром внутри. Защипываем края и выкладываем на противень, сверху смазываем растительным маслом и посыпаем маком или корицей. Выпекать булочки при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Готовые румяные булочки оставить под салфеткой на 10 минут, чтобы они стали мягкими и пышными.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Котлеты впрок из рубленного мяса

Суббота, 25 Июня 2016 г. 08:27 + в цитатник

Ингредиенты:
Мясо (свинина+курица) - 600 г.
Яйцо - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Крахмал - 2 ст.л.
Сухая зелень: шнит-лук или тимьян или розмарин.
Соль, свежемолотый перец - по вкусу.
Для панировки:
Яйцо - 3 шт.
Мука - 100-200 г.
Панировочные сухари - 1 стакан.
Растительное масло - для жарки

Приготовление:
1. Мясо острым ножом как можно мельче нарезать. 
2. Лук измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке. 
3. Смешать нарубленное мясо с луком, яйцом, крахмалом, солью и молотым перцем. На разделочную доску расстелить пищевую плёнку, выложить на неё фарш и свернуть в рулет или в виде прямоугольника толщиной около 2-3 см, как вам удобнее. 
4. Края пленки завернуть на фарш и поставить, не снимая с разделочной доски, в морозилку до полного замерзания. Когда рулет/пласт фарша полностью замёрзнет, разделочную доску можно убрать, а полуфабрикат оставить в морозильнике до востребования.
5. Когда же потребность в приготовлении появится, достать полуфабрикат из морозилки и не размораживая, острым ножом порезать рулет на брусочки толщиной около 1-2 см. 
6. Каждый брусочек обмакнуть сначала в муку, затем во взбитое яйцо, а потом в сухари.
7. Обжарить куриные котлетки/палочки на разогретом растительном масле, на среднем огне до золотистой корочки под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Лицензия на такси

Четверг, 23 Июня 2016 г. 16:16 + в цитатник

Каждый человек старается заработать в наше непростое время, как может. Хорошим вариантом заработка может быть вождение такси. Правда, чтобы иметь такси и возить клиентов легально, в обязательном порядке нужна лицензия на такси. Получить её самостоятельно не так уж и просто. Именно поэтому советую воспользоваться помощью надежной компании. Лицензия на такси может быть оформлена всего лишь в течение 5 дней, если вы обратитесь в надежную и проверенную компанию. Вам даже не нужно регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Все гораздо проще и доступнее. О том, как гарантировано получить лицензию на такси licenzija-na-taksi.ru здесь вы можете узнать подробнее и непосредственно воспользоваться услугами компании. Переходите по ссылке, чтобы узнать, какой пакет документов необходим для оформления лицензии и сколько будет стоить эту услуга. Обращаю ваше внимание, что от вас не требуется никаких предоплат. Оплата лицензии на такси осуществляется по факту её получения.



Понравилось: 1 пользователю

Виртуальный бизнес аттракцион

Четверг, 23 Июня 2016 г. 16:05 + в цитатник

Аттракционы виртуальной реальности в нашей стране появились достаточно недавно. Вместе с тем их можно назвать отличным вариантов для создания и развития своего бизнеса. Виртуальный бизнес аттракцион требует некоторых капиталовложений, но при этом его покупка достаточно быстро окупается. Сейчас у вас есть прекрасная возможность ознакомиться с описанием и характеристиками аттракционов виртуальной реальности, оценить его на фото и даже изучить готовый бизнес план.


Банкетная мебель

Четверг, 23 Июня 2016 г. 08:26 + в цитатник

Какими характеристиками должна обладать банкетная мебель? В первую очередь это высокое качество, высокий уровень комфорта и, безусловно, привлекательный внешний вид. Стоит сказать, что здесь http://www.megarest.ru/catalog/banketnaya_mebel/ банкетная мебель представлена в широком ассортименте. Переходите на сайт мебельного интернет-магазина и знакомьтесь с доступными предложениями. Именно здесь мебель для банкетных залов, офисов, кафе и ресторанов доступна по разумной цене с быстрой доставкой.


Динамичный и экономичный Mazda CX-5

Среда, 22 Июня 2016 г. 12:52 + в цитатник

Mazda CX-5 2015

Какими характеристиками обладает динамичный автомобиль Mazda CX-5 http://auto.ironhorse.ru/minagi-mazda-cx-5_1876.html здесь вы можете прочесть в любое удобное время. На сайте вы узнаете о расходе топлива, двигателе, а также рассмотрите другие характеристики данной модели. Кроме того, вы можете оценить компактный кроссовер Mazda CX-5 на фото и ознакомиться с отзывами автовладельцев.


Купить диплом с реестром

Вторник, 21 Июня 2016 г. 17:44 + в цитатник

проведенные дипломы в реестре

Покупка диплома с проведением в реестре является достаточно популярным предложением от компаний, которые специализируются на изготовлении и продаже дипломов. Конечно же, хочется купить диплом проведенный в реестре, чтобы обезопасить себя от всевозможных рисков. Правда, такая возможность предоставляется далеко не всегда. Редко, когда компания имеет такие широкие возможности, чтобы провести любой диплом по реестру. Чаще всего предложение купить диплом с реестром дают мошенники. Но есть и те, которые честны перед своими клиентами и сразу объясняют, как обстоит дело на практике. Купить диплом с реестром можно не всегда, а вот диплом на оригинальном бланке ГОЗНАК купить вполне реально. И чтобы воспользоваться этим предложением, вам нужно лишь перейти по ссылке выше на сайт all-diplomi.com.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1914 ... 1517 1516 [1515] 1514 1513 ..
.. 1 Календарь