Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Купить популярные во всем мире джинсы Levi's 501 можно по разумной цене с доставкой по Украине. Вас заинтересовало это предложение? Тогда советую не тратить зря свое время и уже сейчас перейти на сайт популярного интернет-магазина одежды, чтобы без спешки ознакомиться с каталогом доступных товаров. Именно здесь можно приобрести мужские и женские джинсы известной марки с доставкой.
Джинсы можно по праву назвать одним из самых востребованных предметом гардероба любого современного человека. Поэтому не удивительно, что на сегодняшний день купить джинсы можно практически в любом магазине одежды. Если вы ищите качественные мужские джинсы, советую перейти по ссылке и ознакомиться с каталогом доступных предложений. Именно здесь купить джинсы недорого с доставкой по Украине может каждый желающий.
Сухие строительные смеси просто незаменимы при выполнении ремонтных и строительных работ. Выбирая строительные смеси для отделки дома, остановила свой выбор на бренде Quick-mix. При желании вы тоже можете выбрать здесь http://www.kirpich-esp.ru/stroitelnye_smesi_quick-mix сухие строительные смеси данного производителя и заказать их с доставкой по разумной цене. Ассортимент товаров удовлетворит запросы даже самых взыскательных покупателей.
Каждая женщина сталкивается с проблемой избавления от нежелательной растительности на теле, особенно, эта проблема актуальна в период весна-лето, когда хочется иметь безупречный вид даже в самых коротких юбочках и откровенных купальниках. Депиляция и эпиляция http://besexygirl.ru/depilyaciya-i-epilyaciya-vidy-i-preimushhestva/ позволяют на длительный срок избавиться от лишней растительности на теле. Ну, а какой вид выбрать, каждая может решить самостоятельно, изучив основные преимущества каждого метода. Кстати, на мой взгляд, лучше всего комбинировать эпиляцию и депиляцию, чтобы легко и относительно безболезненно избавиться от лишних волос на теле.
Для того, чтобы чувствовать себя желанной и привлекательной, мы должны знать, что интересны противоположному полу. Но бывают случаи, когда хочется не только нравится мужчине, хочется его соблазнить и сделать своим. Как соблазнить мужчину http://besexygirl.ru/kak-soblaznit-muzhchinu/ читайте по ссылке выше и применяйте советы на практике. Заинтересовать мужчину своей персоной не так уж и сложно, как это может показаться на первый взгляд. Нужно лишь проявить женственность, кокетство и естественно блеснуть своим незаурядным интеллектом.
Кабачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять).Также нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь.Помидоры нарезать на 2-4 части, у горького перца удалить хвостик.Далее кабачки, перец, морковь и помидоры перекрутить на мясорубке.
Смесь перемешать и поставить на огонь. После закипания варить овощи 20 минут, постоянно помешивая. Затем добавить соль, сахар, томатную пасту, мелко нарезанный горький перец (перец, в зависимости от того какую остроту аджики вы хотите получить, освободить от семян или использовать с семенами, в последнем случае - будет острее), влить растительное масло. Перемешать и варить на медленном огне еще 10 минут.
Добавить измельченный чеснок, проварить 5 минут.Далее влить уксус, кабачковую аджику перемешать, дать закипеть и сразу же выключить газ. Разложить готовую аджику по стерилизованным баночкам и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания. Хранить замечательную, очень вкусную кабачковую аджику, приготовленную на зиму, можно в городской квартире.
1. Отварить говядину. Разобрать отварное мясо на волокна.
2. Натереть огурцы на крупной терке.
3. Пропустить чеснок через пресс, перемешать с огурцами.
4. Отварные яйца натереть на крупной терке.
3. Порубить грецкие орехи и обжарить на сухой сковороде 3–5 минут.
4. Собрать салат по слоям: мясо + майонез; огурцы с чесноком + майонез; отварные яйца + майонез; грецкие орехи.
5. Поставить салат в холодильник на 4–6 часов, чтобы он настоялся.
Для крема:
- 650 г сметаны;
- 3 ст. л. сахара;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 пакетик закрепителя для сливок
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку и соду, гашеную уксусом. Сырую морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к тесту.
Хорошенько вымешать наше тесто и вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж остудить и разрезать на три части. Таким образом мы получим 3 прямоугольника из теста.
Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Если сметана у вас не очень жирная и плохо взбивается, добавьте закрепитель для сливок.
Готовым кремом перемазать наши коржи и оставить торт на ночь для пропитки. Рецепт морковного торта прост, ингредиенты доступны, а результат получается потрясающе вкусным.
- рис - 450 г (я использовала длиннозернистый, пропаренный) - свинина (мякоть) - 400 г
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- томатная паста - 2-3 ст. л.
- растительное масло для жарки
- чеснок - 2 зубчика (по желанию)
- соль, перец, зира, приправа для плова - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Довести воду до кипения. Залить рис кипятком, чтобы вода была на 2 см выше уровня риса и отставить в сторону на 30 минут. Если вы используете не пропаренный рис, тогда его нужно вначале промыть под проточной водой, а только затем залить кипятком. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. В сковороду влить растительное масло и поставить на огонь. Добавить в сковороду нарезанный лук и обжарить до лёгкого золотистого цвета, периодически помешивая. Морковь почистить и нарезать тонкими брусочками (можно натереть морковь на крупной тёрке), добавить в сковороду к луку, хорошо перемешать и обжарить овощи в течение 5-7 минут, иногда перемешивая. Свинину нарезать на небольшие кусочки и добавить в сковороду к овощам, хорошо перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить мясо 15-20 минут, периодически перемешивая.Мясо выделит достаточно сока.
По истечении времени добавить соль и томатную пасту. По желанию можно поперчить, добавить зиру или приправу для плова. Всё тщательно перемешать.За 30 минут, пока готовились овощи с мясом, рис распарился и практически впитал всю воду. Добавить распаренный рис в сковороду к мясу и тщательно перемешать. Затем влить в сковороду горячую воду, так чтобы вода накрыла рис примерно на 2 см. Закрыть сковороду крышкой, убавить огонь и готовить плов со свининой на сковороде примерно 35 минут, до полного испарения жидкости. По желанию можно добавить пару зубчиков очищенного чеснока. Во время готовки риса не нужно его перемешивать. Как только жидкость испарится, нужно перемешать плов несколько раз, не снимая сковороду с огня. Затем выключить огонь и оставить настояться минут на 15-20.Вот такой рассыпчатый и вкусный плов со свининой на сковороде получается. Подать в горячем виде.
- Хлеб круглый (диаметром примерно 22 см, весом примерно 450 г) - Майонез — 5 ст. л. (или по вкусу)
- Горчица — 1 1/2 ст. л. (или по вкусу)
- Картофель (сваренный в мундире, очищенный, нарезанный кружочками) — 300 г
- Шпинат — 1 пуч.
- Филе куриной грудки (готовое) - 2 шт.
- Перец сладкий красный (испеченный или тушеный) — 2 шт.
- Кабачок (среднего размера, испеченный или тушеный) — 1 шт.
- Сыр (тертый) — 120 г
- Баклажан (среднего размера, испеченный или тушеный) — 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Как готовить:
1. Булку положите на тарелку и срежьте с нее верхнюю четверть. Из самой булки выньте мякиш, сформировав "горшок" со стенками толщиной примерно 2 см.
2. Смешайте майонез с горчицей (можно заменить любым другим соусом) и смажьте "горшочек" и "крышку" изнутри. На дно "горшочка" выложите слой картофеля.
Затем половину шпината. Перец.
Половина курицы. Кабачки.
Сыр. Оставшийся шпинат.
Баклажаны. Оставшаяся курица.
Накройте "крышкой".
3. Плотно оберните "горшочек" пленкой, положите сверху тарелку, а на нее положите какой-то груз (у меня кирпич, обернутый в фольгу). Уберите в холодильник на несколько часов или на ночь. За это время начинка спрессуется, и не будет рассыпаться при разрезании, а также "горшочек" пропитается соусом и соками из начинки.
4. Перед подачей можно поместить хлеб в духовку, разогретую до 200 гр., на 5-7 минут, чтобы прогреть его, потому что он будет вкуснее чуть теплым или комнатной температуры. Если вы возьмете его с собой на пикник, то он прогреется по дороге.
* Перед приготовлением курицу можно замариновать, если хочется. Например, мне очень нравится маринад, для которого нужно смешать:
- Соевый соус - 1/4 стак.
- Мед - 1/8 стак.
- Имбирь (очищенный, натертый на мелкой терке) - кусочек размером 1 см
- Чеснок (раздавленный) - 1 зуб.
Мясо положите в стеклянную или керамическую посуду, залейте маринадом, накройте и уберите в холодильник как минимум на 2 часа. Понятно, что чем дольше грудки будут мариноваться, тем сильнее они напитаются ароматами маринада.
Каждую грудку заверните в фольгу и испеките в духовке при 180 гр. (примерно минут 20). Дайте остыть, нарежьте кусочками.