-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Томатный суп по-гречески

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 08:40 + в цитатник

3824370__gQG816kNs (690x455, 143Kb)

Ингредиенты:

Фасоль белая консервированная - 350 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томаты в собственном соку - 400 мл
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Бульон (или вода) - 1 л
Орегано(душица) - 1 ч. л.
Лавровый лист - 1 шт
Оливки по вкусу
Петрушка по вкусу

Приготовление:

1. Морковь нарезать брусочками, а половину лука кубиками.

2. Воду довести до кипения, положить морковь и лук, варить 5 минут. Добавить консервированную фасоль, слив жидкость.

3. Измельчить с помощью блендера помидоры в собственном соку и добавить в суп, посолить. Варить еще 5 минут.

4. Положить в суп лавровый лист и орегано. Накрыть кастрюлю крышкой, выключить огонь и дать настояться примерно 20 минут.

5. При подаче в тарелки добавить тонко нарезанную половинку лука, несколько штук маслин и оливок, зелень петрушки. Сбрызнуть оливковым маслом и подавать.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку