-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49099


Вертуты с яблоками

Вторник, 12 Января 2021 г. 20:43 + в цитатник


3824370_IwTJA9rShjA (604x400, 67Kb)



Ингредиенты:



Растительное масло — 120 мл

Вода — 120 мл

Мука — 2 ст. л.

Сахар — 4 ст. л.

Яйцо — 1 шт.

Соль — 0,5 ч. л.

Зеленые яблоки — 5 шт.



Приготовление:



1. Нагреть духовку до 180 градусов.

2. Начинка. Очистить яблоки от семян и кожуры, нарезать кубиками. Добавить 3 ст. л. сахара.

3. Тесто. В миску налить воду и растительное масло, добавить яйцо и оставшийся сахар, перемешать. Добавить муку и замесить тесто.

4. Разделить тесто на 4 части, и получится у нас 4 вертуты.

5. На коврике или полотенце раскатать тесто очень тонко в прямоугольник.

6. Вдоль большего края выложить начинку, немного отступив от нижнего и боковых краев. Завернуть боковые края на начинку и скрутить вертуту при помощи коврика или полотенца.

7. Таким же образом делаем еще 3 вертуты. Вертуты смазать подсолнечным маслом и запекать 40–45 минут до золотистости.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку