Форшмак из соленой горбуши |
Ингредиенты:
Горбуша соленая — 150 г
Яйца — 1–2 шт.
Масло сливочное — 30 г
Сырок плавленый — 1 шт.
Приготовление:
1. В глубокую миску выложите сливочное масло и плавленый сырок. Затем добавьте вареные куриные яйца.
2. Соленую горбушу нарежьте на более мелкие кусочки, косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.
3. С помощью блендера сделайте массу однородной. Готовый форшмак намажьте на кусочки хлеба. Подавайте форшмак к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |