Быстрый гаспачо |
Отличный летний испанский суп – быстрый и свежий вариант.
Ингредиенты (1 порция):
2 средних томата
1 огурец
½ сладкого перца
1-2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического уксуса или соуса
Соль, свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Складываем нарезанные овощи и чеснок в блендер и измельчаем до однородной консистенции.
2. Добавляем оливковое масло и бальзамический уксус (соус).
Солим и перчим по вкусу. Хорошенько перемешиваем в блендере еще раз. Можно еще добавить петрушки или базилика.
3. Гаспачо готов!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |