-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100


Вареники с творогом на кефире

Среда, 01 Апреля 2020 г. 10:23 + в цитатник

3824370_SEdymMxY34c (600x400, 57Kb)

Ингредиенты:

-Мука — 5 Стаканов
-Кефир — 1 Стакан
-Соль — 1 Чайная ложка
-Сода — 0,5 Чайных ложки
-Творог — 600 Грамм
-Яйцо — 1 Штука
-Укроп свежий — 40-50 Грамм

Приготовление:

Выкладываем творог в тарелку, посыпаем его солью по вкусу и разминаем творог при помощи вилки.
Укроп промываем и измельчаем, выкладываем его в тарелку с творогом, добавляем яйцо, тщательно все перемешиваем.

В отдельной миске смешиваем кефир с содой и солью, в эту смесь подсыпаем частями муку и замешиваем тесто, одно должно получиться мягким, податливым и эластичным. Посыпаем стол мукой и раскатываем на нем тесто в тонкий пласт, вырезаем из теста кружочки. На каждый кружочек выкладываем нашу начинку из творога.

Теперь мы скрепляем плотно края теста, выкладываем вареники на присыпанную мукой разделочную доску и отправляем вареники на пол часа в морозилку.

После этого вкидываем вареники в кипящую подсоленную воду и варим их 4-5 минут после их всплытия.

Приятного всем аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку