Вареники с творогом на кефире |
Ингредиенты:
-Мука — 5 Стаканов
-Кефир — 1 Стакан
-Соль — 1 Чайная ложка
-Сода — 0,5 Чайных ложки
-Творог — 600 Грамм
-Яйцо — 1 Штука
-Укроп свежий — 40-50 Грамм
Приготовление:
Выкладываем творог в тарелку, посыпаем его солью по вкусу и разминаем творог при помощи вилки.
Укроп промываем и измельчаем, выкладываем его в тарелку с творогом, добавляем яйцо, тщательно все перемешиваем.
В отдельной миске смешиваем кефир с содой и солью, в эту смесь подсыпаем частями муку и замешиваем тесто, одно должно получиться мягким, податливым и эластичным. Посыпаем стол мукой и раскатываем на нем тесто в тонкий пласт, вырезаем из теста кружочки. На каждый кружочек выкладываем нашу начинку из творога.
Теперь мы скрепляем плотно края теста, выкладываем вареники на присыпанную мукой разделочную доску и отправляем вареники на пол часа в морозилку.
После этого вкидываем вареники в кипящую подсоленную воду и варим их 4-5 минут после их всплытия.
Приятного всем аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |