-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100


Творожное суфле с фруктами

Пятница, 20 Марта 2020 г. 10:16 + в цитатник

3824370_6JUb6IdEIg (600x400, 69Kb)

Ингредиенты:

Яйца 3 шт.
Манная крупа 4 ст. л.
Творог 500 г
Сахар 2—3 ст. л.
Ваниль 1 ч. л.
Разрыхлитель 1 ст. л.
Фрукты для украшения суфле по вкусу

Приготовление:

Смешайте яичные желтки, манную крупу, творог, сахар, ваниль и разрыхлитель.

Белки взбейте в отдельной посуде и добавьте к получившейся смеси.

Вылейте готовую массу в форму и выпекайте 45 минут при 180 градусах, чтобы пирог сверху покрылся золотистой корочкой.

После остывания украсьте на ваш вкус фруктами и залейте желе. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку