Творожное суфле с фруктами |
Ингредиенты:
Яйца 3 шт.
Манная крупа 4 ст. л.
Творог 500 г
Сахар 2—3 ст. л.
Ваниль 1 ч. л.
Разрыхлитель 1 ст. л.
Фрукты для украшения суфле по вкусу
Приготовление:
Смешайте яичные желтки, манную крупу, творог, сахар, ваниль и разрыхлитель.
Белки взбейте в отдельной посуде и добавьте к получившейся смеси.
Вылейте готовую массу в форму и выпекайте 45 минут при 180 градусах, чтобы пирог сверху покрылся золотистой корочкой.
После остывания украсьте на ваш вкус фруктами и залейте желе. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |