Салат с фасолью и песто |
Ингредиенты:
лук репчатый красный, фасоль белая консервированная — 200 г
сливки — 1 ч. л.
орехи кешью — 100 г
чеснок — 1 зубчик
петрушка
кинза
масло оливковое
соль
Приготовление:
1. Обжариваем кешью, измельчаем орехи и чеснок, пробиваем их блендером, добавляем петрушку, кинзу, вливаем оливковое масло, солим и еще раз пробиваем все ингредиенты.
2. Нарезаем красный лук произвольно. Соединяем лук с консервированной белой фасолью, перемешиваем, заправляем готовым песто – 2-3 столовыми ложками.
3. Отставляем салат на 10-15 минут настояться, затем добавляем сливки 33% и всё перемешиваем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |