-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Творожные рогалики с малиной

Четверг, 08 Августа 2019 г. 09:11 + в цитатник

3824370_qsey9p3DxEg (560x420, 89Kb)

Ингредиенты: 

- Творог 500 г 
- Масло сливочное 150 г 
- Мука пшеничная 2 стакана 
- Сода 1 чайная ложка 
- Соль ⅓ чайной ложки 
- Сахар 1 стакан 
- Корица молотая 2 чайные ложки 
- Малина 100 г 

Приготовление: 

1. Масло комнатной температуры смешать с творогом. 
2. Добавить муку, соду и соль. Замесить тесто. Оно должно быть достаточно мягким и слегка липким. 
3. Оставить в холодильнике на полчаса. 
4. Затем тесто достать, разделить на 2–3 части (зависит от того, какой толщины и величины вы хотите рогалики), и каждую часть по очереди раскатать в круг диаметром 30–35 см. 
5. Смешать сахар с корицей. Частью смеси посыпать раскатанное тесто. 
6. Каждый круг от центра разрезать ножом на 6–12 секторов (как пиццу), на широкую сторону каждого сектора положить по 1–2 ягоде малины и аккуратно свернуть от этого края к внутреннему углу. 
7. Противень застелить бумагой для выпечки. Полученный рогалик обмакнуть в оставшуюся смесь сахара с корицей и положить на противень сахаром вверх. 
8. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, пока рогалики не станут золотистого цвета (около 25 минут). 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку