Ананасовый пунш с портвейном |
Горячий пунш согревает душу. С ним любая вечеринка пройдет на ура!
Ингредиенты на 8 порций:
0,5 ананаса,
100 мл красного портвейна,
2 бутылки сухого красного вина
(по 750 мл),
100 мл ананасового сока,
500 мл крепкого черного чая,
100 мл бренди,
лимонный сок по вкусу
Приготовление:
1. Из половинки ананаса вырежьте жесткую сердцевину, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Положите нарезанный ананас в миску, добавьте портвейн и оставьте мариноваться примерно на 2 часа.
2. Налейте в кастрюлю красное вино, ананасовый сок и черный чай. Доведите смесь почти до кипения (но не кипятите!).
3. Добавьте в кастрюлю бренди и ананас с портвейном. Все вместе подогрейте. Подлейте лимонный сок. Подавайте пунш в широких бокалах.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |