-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Паштет из красной рыбы и куриного филе

Среда, 29 Мая 2019 г. 10:33 + в цитатник

3824370_gR4mcJpcBkU (507x700, 68Kb)

Рецепт вкусной и питательной бутербродной закуски: паштет из красной рыбы и куриного мяса.

Ингредиенты:

Филе лосося − 300 гр.
Куриное филе − 200 гр.
Лук − 1 шт.
Морковь − 1 шт.
Зубчик чеснока − 1-2 шт.
Сливочный сыр − 100 гр.
Сливочное масло − 100 гр.
Тимьян − 1/2 ч.л.
Паприка − 1 ч.л.
Растительное масло − 2-3 ст.л.

Приготовление::

1. По-отдельности отварить до готовности куриную грудку и филе красной рыбы (лосося или форели).

2. Лук и и чеснок измельчить. Морковь натереть на тёрке. Овощи пассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить специи, перемешать и прогреть еще 1 мин.

3. Все компоненты сложить в блендер. Добавить мягкий сливочный сыр (например – Маскарпоне). Взбить с помощью насадки “нож” до кремообразного состояния.

4. Готовый паштет полить растопленным сливочным маслом, перемешать и убрать в холодильник до застывания.

Паштет отлично сочетается с любыми хлебобулочными изделиями, несладким крекером, тостами, а также его можно красиво подать в небольших тарталетках.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку