Картошка Фри без жира |
Хватит кушать вредную картошку Фри в фастфудах! У Вас теперь может получиться такая же картошка Фри дома, но без единой капли жира!
Этот рецепт совсем не трудоемкий и гораздо полезнее той картошки, за которую Вы платите деньги.
Ингредиенты:
Картофель молодой — 5 — 7 штучек
Яичный белок — 2 штучки
Соль и перец по вкусу
Паприка сладкая молотая по вкусу
Приготовление:
Снимите с картофеля кожуру и нарежьте на соломку толщиной в 1 см.
Белки влейте в миску и взбивайте до образования пены.
Посолите, добавьте паприку, перец и хорошенько перемешайте.
Картошку переложите в глубокую емкость и залейте белками. Каждый брусочек должен хорошо обваляться в белках.
Разогрейте духовку до 200-220 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки и выкладывайте картошку одним ровным слоем, затем отправляйте на 7-10 минуток в духовку.
Через это время уберите бумагу и поставьте картошку просто на противне до того момента, пока она не станет золотистой.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |