Пельмени «Амур» |
Ингредиенты:
• 15 пельменей,
• 50 г. печенки,
• 1 луковица,
• 0,5 моркови,
• 100 мл бульона,
• 1 ст. л. муки,
• 1 ст. л. томатной пасты,
• лавровый лист,
• перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Отварить пельмени до полуготовности и разложить в порционные глиняные горшочки. Добавить нарезанные и обжаренные лук и печенку и залить соусом. Накрыть горшочки крышкой из теста и готовить в духовке 20 мин.
Чтобы приготовить соус, необходимо обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту и готовить 10 мин. Затем добавить мясной бульон, сметану, пассерованную муку, смешать, посолить, посыпать перцем, добавить лавр и готовить 10 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |