-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


БЛИННЫЙ КУРНИК

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 09:14 + в цитатник

3824370_ggGgMHttJAg (604x420, 55Kb)

Ингредиенты:

Для блинчиков :
- молоко - 3 стакана
- яйца - 3 шт
- соль - 0,5 ч.л.
- сахар - 3 ст.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- мука - 2 стакана
- растит. масло - 2 ст.л.

Для начинки :

- филе куриное - 500 гр
- лук репка - 2 гол.
- шампиньоны свежие - 500 гр
- рис - 0,5 стакана
- варёные яйца - 1-2 шт
- зелень - по желанию

Приготовление: 

1. Молоко подогреть , взбить с яйцами, добавить муку и т.д. Тесто должно быть жидкое. В последнюю очередь добавить 2 ст.л. растит. масла. Выпечь тонкие блины.
2. Начинки : куриное филе мелко порезать и обжарить до готовности с лучком, посолить, поперчить. Сварить рис, перемешать с рубленным яйцом. Добавить зелень. Свежие шампиньоны пожарить до готовности с луком.
3. Собрать курник. Блинчиками выложить смазанную раст. маслом форму, края выложить в нахлёст, потом дно, наполнить начинкой. Каждую начинку отделяем от другой блинчиками.
4. Далее ставим на 20 минут в духовку при 220 гр. При желании посыпать тёртым сыром.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

КОНСТАНТА_ИЛЛЮЗИЙ   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2018 г. 00:31 (ссылка)
Какая вкуснятинка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку