-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Мятное яблочное желе

Вторник, 02 Октября 2018 г. 07:49 + в цитатник

Приготовление:
1. Приготовить 1 литр яблочного сока следующим образом: кислые яблоки после мытья обтереть, сложить в кастрюлю, покрыть водой, поставить на средний огонь. Когда яблоки станут мягкими, процедить, не разминая. 
2. Полученный сок поставить на огонь, добавить пучок мяты по вкусу и кипятить 20 минут. 
3. Мяту вынуть, добавить сахар и варить до загустения. 
4. Снять с огня, разлить по банкам, завязать пергаментом. Хранить при комнатной температуре. Остатки яблок использовать для приготовления пастилы. 

  • 1 л яблочного сока, 
  • 1 кг сахара, 
  • пучок мяты.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Prettyke   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2018 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2018 г. 17:10 (ссылка)
Ни разу не пробовала!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку