1. Миндальные лепестки измельчите блендером вместе с половиной сахара в мелкую крошку и смешайте с мукой. Если не оказалось миндальных лепестков - используйте обычный не жареный миндаль: минут 5 подержите орехи в кипятке, затем, сняв кожицу, размолотите в блендере.
2. Отдельно взбивайте белки с оставшимся сахаром 5—7 минут в густую воздушную массу. Аккуратно введите в белки сухие ингредиенты и перемешайте. Чайной ложкой выложите на противень кружки теста диаметром 4—5 см на небольшом расстоянии друг от друга.
3. Шоколад разломайте на небольшие кусочки и выложите на печенья, слегка вдавив их в тесто. Выпекайте в разогретой до 140С духовке 35—40 минут. Остудите.
4. Для крема соедините все ингредиенты и взбейте миксером в однородную воздушную массу.
5. С помощью кондитерского мешка выложите немного получившегося крема на одно печенье и накройте другим. Таким же образом соберите остальные печенья.