-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Миндальное сливочное печенье (французская кухня)

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 08:49 + в цитатник
Цитата сообщения Akmaya Миндальное сливочное печенье (французская кухня)

Миндальное сливочное печенье.




Приготовление занимает 20 минут + время на застывание 1 час.

Ингредиенты (На 4 чел.)



миндальных лепестков 125 г

Сахар-песок 100 г

белка 2 шт.

Мука высшего сорта из мягких сортов пшеницы 1 ст.л

Шоколад горький 20 г

Сыр мягкий сливочный 100 г

Сметана 36% жирности 70 г

Сахарная пудра 30 г

Масло сливочное несоленое 1 ст.л

Пошаговый рецепт Миндальное сливочное печенье с фото



1. Миндальные лепестки измельчите блендером вместе с половиной сахара в мелкую крошку и смешайте с мукой. Если не оказалось миндальных лепестков - используйте обычный не жареный миндаль: минут 5 подержите орехи в кипятке, затем, сняв кожицу, размолотите в блендере.

2. Отдельно взбивайте белки с оставшимся сахаром 5—7 минут в густую воздушную массу. Аккуратно введите в белки сухие ингредиенты и перемешайте. Чайной ложкой выложите на противень кружки теста диаметром 4—5 см на небольшом расстоянии друг от друга.

3. Шоколад разломайте на небольшие кусочки и выложите на печенья, слегка вдавив их в тесто. Выпекайте в разогретой до 140С духовке 35—40 минут. Остудите.

4. Для крема соедините все ингредиенты и взбейте миксером в однородную воздушную массу.

5. С помощью кондитерского мешка выложите немного получившегося крема на одно печенье и накройте другим. Таким же образом соберите остальные печенья.





источник
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку