-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Судак, запеченный с овощами

Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:04 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции

  • 400 г филе судака
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1/3 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1/3 ч. л. сушеного кориандра
  • 30 г зелени укропа
  • 300 г замороженного овощного ассорти
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 мл сливок
  • 200 г тертого сыра
  • соль
  • молотый черный перец

 

Приготовление:

  1. Рыбное филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать тимьяном, кориандром, посолить и поперчить. Оставить на 15 мин.
  2. Зелень укропа вымыть, отделить стебли от веточек с листочками. Стебли крупно нарезать, веточки с листочками порубить. Овощи слегка разморозить.
  3. Духовку нагреть до 180 °С. Форму смазать оливковым маслом и уложить в нее стебли укропа. Рыбное филе промокнуть бумажным полотенцем и выложить в форму на укроп. Посыпать сверху рубленой зеленью. Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать со сливками. Полить рыбу, уложить на нее овощи и посыпать сыром. Запекать 40 мин.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку