-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19134
Комментариев: 21889
Написано: 49105


Рулет с фаршем, курицей и овощами

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 19:30 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции

  • 800 г говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 1 стол. ложка горчицы
  • 2 кусочка хлеба
  • соль, перец по вкусу

Для начинки: 

  • 3 куриных филе
  • 100 г брокколи
  • 100 г цветной капусты
  • 1 морковь
  • 1/3 красного сладкого перчика
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стол. ложка манки
  • соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

  1. Луковицу очистить, мелко нарезать. В мясной фарш добавить размоченный в молоке хлеб, яйцо, нарезанный лук, горчицу, соль, перец и тщательно перемешать. 
  2. Фольгу смазать растительным маслом. Мясной фарш равномерно распределить по фольге в виде прямоугольника. 
  3. Цветную капусту и брокколи отварить, нарезать небольшими кусочками. Морковь вымыть, отварить и также нарезать кусочками. Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножки. Мякоть мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. 
  4. Овощи смешать с чесноком, посолить, поперчить. 
  5. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить. На разделочной доске разложить кусочки внахлест, посолить и поперчить. На филе выложить овощную начинку и свернуть в рулет. На лепешку из фарша выложить курино-овощной рулет и свернуть в большой рулет. 
  6. Противень выстлать бумагой для запекания. Переложить на него рулет. Духовку разогреть до 180 °С. Запекать рулет в течение 1 часа до румяной корочки. 


 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку