-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 45664

‘аршированные сушки

¬оскресенье, 11 ‘еврал€ 2018 г. 12:08 + в цитатник

“акие сушки €вл€ютс€ довольно оригинальной закуской. »х можно сделать к любому празднику или просто так. √отов€тс€ они просто и не требуют больших денежных затрат. ¬сЄ, что вам понадобитс€, это купленные в магазине самые простые не сладкие сушки, м€сной фарш (куриный, гов€жий или свиной), молоко, твердый сыр, майонез, чеснок.

»нгредиенты дл€ приготовлени€ сушек с м€сом в количестве 30 шт.:

—ушки 30 шт.
ћ€сной фарш 450 г
“вердый сыр 150 г
яйцо куриное 1 шт.
ћолоко 200 мл.
„еснок 3-4 зубчика
ћайонез 4-5 ст. л.
—оль и специи по вкусу

—пособ приготовлени€:

—ушки помещаем в глубокую посуду.

«аливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. ≈сли сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.

√отовим начинку дл€ сушек. –азмораживаем фарш, солим, перчим, добавл€ем рубленный чеснок и куриное €йцо. ¬се тщательно перемешиваем.

ѕосле того, как сушки разм€кли, укладываем их на смазанный маслом противень или сковороду.

—верху укладываем фарш.

«атем трем на терке сыр. ƒобавл€ем майонез.

ѕеремешиваем.

¬ыкладываем приготовленную смесь на сушки. » помещаем их в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200 градусов.

 огда сушки зарум€нились, вынимаем их из духовки.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку