Овощной салат с моцареллой, кунжутом и пикатной заправкой |
Ингредиенты:
Масло оливковое 3 столовые ложки
Мед 1 столовая ложка
Сок лимонный 1 чайная ложка
Горчица 1 чайная ложка
Травы прованские по вкусу
Кунжутные семечки 1 столовая ложка
Помидоры 2 штуки
Огурцы 2 штуки
Сыр моцарелла 100 г
Салат зеленый 1 пучок
Приготовление:
1. Порвать салат руками.
2. Нарезать томаты, огурцы и моцареллу кубиками.
3. Приготовить заправку: смешать оливковое масло с медом, добавить горчицу, прованские травы и соль по вкусу.
4. Выложить все овощи и сыр в хаотичном порядке, полить приготовленной заправкой и посыпать слегка поджаренными семечками кунжута.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |