-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100


КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 19:34 + в цитатник

Ингредиенты: 
Куриное филе - 400 грамм; 
Картофель - 2 шт; 
Лук - 1 шт; 
Помидор - 2 шт; 
Шампиньоны - 250 грамм; 
Твердый сыр - 100 грамм; 
Майонез 250 - грамм. 

Описание процесса приготовления: 
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен. 

Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные. 

Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем. 

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом. 

Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез. 

Грибы и лук, майонез. 

Помидоры, майонез. 

Заливаем обильно оставшимся майонезом, посыпаем сверху тертым сыром. Плавленый сырок нарезаем на пласты и кладем сверху. 

Накрываем крышкой форму для запекания и кладем в духовку при 200 градусах на 40 минут. Затем снимая крышку даем сыру подрумянится еще 10 минут. 

Наша запеканка готова, подаем к столу, посыпав зеленью.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку