Салат с фасолью, грибами и яйцами (без майонеза) |
Ингредиенты:
300 г грибов
по 150 г фасоли и лука
2 вареных яйца
растительное масло
перец, соль
Приготовление:
В холодной воде на 3-4 ч замочить фасоль, после чего до готовности ее отварить и откинуть на дуршлаг, остудить.
Измельчить лук и грибы, обжарить их на сковороде с растительным маслом до готовности и полного выпаривания жидкости около 20-25 мин.
На средней терке потереть яйца, выложить их в салатник, добавить фасоль, грибы, перец и соль.
Заправить салат растительным маслом и подать к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |