Творожные конвертики |
Тесто:
1 ч.л соли
1 пачку ванильного сахара
250 г творога
12 ст.л молока
5 ст.л сахарной пудры
1 пачку лимонной цедры
2 яйца
12 ст.л растительного масла
600г муки
2 пачки разрыхлителя
Из этих ингридиентов замесить тесто и убрать в холодильник .
Начинка:
500г творога
2 яйца
1 пачку ванильного сахара
60г изюма
100г масла или маргарина
120г сахара(можно больше или меньше на ваш вкус)
2 ст.л крахмала
Приготовление:
Масло хорошо взбить с сахаром добавить яйца взбить.
Добавить всё остальное.
Всё хорошо перемешать.
Кусочек теста раскатать.
Вырезать квадратики.
Квадратики наполнить начинкой.
Слепить вот такие конвертики.
Конвертики сложить на лист с пер. бумагой и смазать яйцом.
Выпекать в разогретой духовке на 180г 20-25 минут.
По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |