-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Яблочные творожники

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 20:26 + в цитатник

Очень нежные, ароматные и вкусные творожники. Попробуйте и убедитесь сами.

Ингредиенты:
творог - 300 гр.
яйцо - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
манная крупа - 3 ст.ложки
мука - 1 ст.ложка
сахар - 2 ст.ложки
соль - по вкусу
сода - на кончике ножа
ванильный сахар, корица-по вкусу

Приготовление:
В творог вбить яйца, добавить манку, сахар, соль и соду.
Размешать и отставить в сторону минут на 10 для разбухания манки.
Яблоки порезать небольшими кусочками.
В творожную массу добавить нарезанные яблоки и муку. Размешать.
Мокрыми руками сформировать творожники.
Жарить на сковороде с 2-х сторон в хорошо прогретом масле, но на медленном огне под крышкой.
Подавать со сметаной, вареньем, медом.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку