Сырно-рисовые котлеты |
Ингредиенты:
рис 1 стакан
лук 1-2 шт.
сыр 150 г
яйца 2 шт.
мука 2 ст. л .
приправа карри 0,5 ч л
соль, перец
панировочные сухари
Способ приготовления:
1. Рис отварим в подсоленной воде до готовности.
2. Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
3. Взбиваем яйца, добавляем лук, рис, тертый на средней терке сыр, муку, карри, солим, перчим и перемешаем.
4. Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки.
5. Подаем сырно - рисовые котлеты с салатом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |