Жульен из баклажан |
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.
Сметана - 200 г.
Лук -1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отставить на минут 30, чтобы дали сок. Потом сок слить, а баклажаны промыть холодной водой.
2. Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачного цвета.
3. Добавить баклажаны и тушить на среднем огне минут 5.
4. Добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, перец. Посолить по вкусу.
5. Тушить ещё минут 10 на среднем огне.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |