-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49099


Фаршированные кальмары

Среда, 20 Апреля 2016 г. 21:21 + в цитатник

Ингредиенты:
Тушки кальмаров 2−3 шт.
Сырки плавленные 4 шт
Чеснок 2−3 зубчика
Креветки
Укроп, петрушка
Майонез

Приготовление:

1. Сначала отвариваем кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими. Отваренные кальмары чистим от пленки.
2. Трем на крупной терке плавленные сырки , добавляем пропущенный через пресс чеснок.
3. Добавляем мелко порезанную зелень и креветки. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. 
4. Начинкой фаршируем тушки кальмаров.
5. Перед подачей на стол кальмары режем крупными кольцами.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку