Конфетки "Чернослив в шоколаде" |
Ингредиенты:
350 г. чернослива без косточек
250 - черного шоколада г.
орехи грецкие (можно арахис, миндаль и др.)
ванилин
кайенский перец
Приготовление:
1. Растапливаем шоколад на водяной бане.
2. Каждую ягодку чернослива начиняем орешками.
3. В растаявший шоколад добавляем щепотку ванилина и кайенского перчика.
4. Накалываем подготовленный чернослив на зубочистку и обмакиваем его в шоколаде.
5.Выкладываем конфетки на тарелочку, смазанную маслом (лучше сливочным) и убираем в холодильник до полного застывания.
Конфетки можно посыпать кунжутными семечками,пока не застыл шоколад!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |