-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Рыбный пирог

Пятница, 20 Ноября 2015 г. 13:00 + в цитатник

Ингредиенты:

Тесто:
1 яйцо
250 гр молока или сыворотки
50 гр сахара
2 чайные ложки соли, без верха
10 столовых ложек растительного рафинированного масла
2,5 чайные ложки сухих дрожжей Саф-момент
1-литровая емкость муки без верха.

Начинка:
800 гр рыбы
500 гр лука репчатого
100-150 гр сливочного масла

Для смазки листа:
1 столовая ложка масла растительного

Для смазки пирога:
1 яйцо

Приготовление:

1. Замесить дрожжевое тесто. Поставить тесто в теплое место для созревания. Пока тесто подходит, приготовить начинку. Для этого поджарить рыбу, отделить мясо от костей. Если у Вас филе, то просто поджарить. Нарезать лук кольцами, посолить его и хорошо перемешать. Пусть постоит.
2. Готовое тесто разделить на две части. Одну часть раскатать и положить на лист, смазанный маслом. На тесто положить ровным слоем половину лука. Затем положить плотно, одним слоем рыбу и сверху рыбы опять положить лук. Сверху лука положить масло сливочное, разрезанное на пластинки. Раскатать вторую половинку теста и накрыть ею пирог. Защипать края. Дать пирогу расстояться. 
3. Затем смазать взбитым яйцом и поставить в духовку. Выпекать при температуре 170 градусов минут 30-40. Когда пирог будет готов, вынуть его из духовки, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать постоять минут 20 для созревания. После этого пирог готов.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку