-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Перец консервированный для фаршировки

Суббота, 03 Октября 2015 г. 10:19 + в цитатник

Ингредиенты и приготовление:

Болгарский перец нужно очистить от семьян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.

После этого заливаем банки рассолом: 1,5 ст. ложки соли,1,5 ст.ложки сахара и 50 гр. уксуса ( 9 %), 2-3 горошин черного перца и 2-3 лавровых листа – на 2 литра воды (и наш консервированный перчик станет еще ароматнее).
Закатать.

Теперь наш перец для фаршировки готов!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку