-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Рыбные тефтели

Среда, 26 Августа 2015 г. 09:06 + в цитатник

Такие тефтели понравятся всем,даже яростным любителям мяса К тому же блюдо получается очень лёгкое и диетическое,без жарки.

Ингредиенты:
бычки — 1 кг
рис — 100 г
репчатый лук — 2 шт
морковь — 1 шт
манная крупа — 50 гр.
томатный сок — 200 мл
соль — по вкусу
перец душистый — по вкусу
зелень

Приготовление:

Бычки почистить, отрезать плавники, голову и хорошо помыть под проточной водой.Пропустить через мясорубку один раз. Очистить нож мясорубки, промыть сетку (она должна быть мелкой). И затем прокрутить фарш еще раз с добавлением луковицы. В фарш добавить манную крупу,сваренный до готовности рис, соль,перец и вымешиваем до однородной консистенции.Готовим соус: мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле вместе с натертой морковкой.Затем добавляем томатный сок, солим и тушим минут 10-15.Можно в соус добавить немного зелени.С фарша формируем круглые тефтели и выкладываем в форму заливаем соусом и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 25-30 мин.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку