-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Творожное капучино

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 08:54 + в цитатник

Ингредиенты: 
Творог — 450 г 
Сахарная пудра — 0, 33 чашки + 0, 5 чашки 
Растворимый кофе — 2 ч. л. 
Шоколад черный — 300 г 
Сливки 35% — 500 мл 

Приготовление: 

1. Приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть. 
2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 0, 33 чашки и кофейные сливки. 
3. Измельчить до однородности состояния. 
4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой. 
5. В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину. 
6. Сверху очень аккуратно выложить ганаш. 
7. Завершить все слоем взбитых сливок. 
8. Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. 
Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку