Баклажаны "тещин язык" |
Баклажаны - 2кг
Помидоры - 2кг
Перец болгарский - 0,5кг
Перец острый - 3-4шт
Сахар - 1стакан
Уксус 9% - 0,5 стакана
соль - 2ст. ложки
Чеснок - 1 головка
Сначала приготовим заправку.
Для этого помидоры, перец и тот и другой прокрутить через мясорубку. Добавить соль, сахар, уксус и поставить кипятить на 30 минут. В это время баклажаны режем на язычки примерно толщиной 0,5см. Добавить к томатам и перцам и еще кипятим 20 минут., периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавляем чеснок, измельченный ч/з чесночницу. Разложить в стерелизованные банки, закатать и укутать до поного остывания.
Очень вкусно, попробуйте!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |